Эль Мория, Сен Жермен 20.08.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 258 | Комментариев: 0

Поговорим сегодня на такую тему «Трансформация». Мы всё время говорим о том, что пришло Новое Время трансформаций для людей. Это очень важно и нужно провести в жизни каждого человека. Это называется взгляд со стороны. Кто я, какой я, чего достиг в этой жизни и доволен ли я качеством своей жизни на день сегодняшний. Вот такой это взгляд, оценить и честно себе сказать, как есть на самом деле.

Многим людям это трудно сделать, нет такой практики в их жизни. но вот, как раз трансформация и начинается с этого взгляда со стороны. Подспудно человек знает чего он хочет, только не всегда знает, как этого достичь. Что-то мешает, что-то не пускает человека в движении достичь своей желанной цели. Вот тут как раз поможет взгляд со стороны. Что это за стопор, в чём он состоит? Может быть сразу и не получится, не беда, продолжайте эту работу и дальше. Кто ищет, тот всегда найдёт, вопрос задаёте, ответ всегда придёт, только будьте готовы услышать этот ответ. А он может не всегда нравиться человеку.

На самом деле, если вы себя приучаете смотреть правде в глаза, то вам ничего не страшно будет в этой жизни, а чего бояться, если я это вижу. Вот это и будет началом трансформации. А продолжение? Поменять свою тактику и стратегию поведения, да именно поведения. Потому что поведение – это проявление человека в жизни, его делание в своей жизни тем или иным способом. Так вот, теперь выбирайте другой способ взаимодействия с миром. Это трудно и не всегда желанно. Привычки поведенческого плана крепко держат человека в своих руках. И человек, как безвольное существо, ничего не может с этим поделать. Это, если представить грудного ребёнка, которого запеленали, как в кокон.

Так вот, учитесь делать усилие над собой чтобы ваши привычки не «пеленали» вас. А для этого и нужно понять, почему вам необходимо это делать. Работу над собой никогда, никто не отменял, потому что это и двигает вас вперёд к совершенству. Человек несовершенен не в плане чего-то не хорошего, а в плане того, что есть куда двигаться. Движение – это жизнь, а если вы уже всего достигли, и вам некуда двигаться, то вам уже нечего больше делать в этой жизни, вы уже святой человек. А святому человеку место в другом измерении жизни, более ему подходящем.

Так вот, страх застилает глаза человеку, почему ничего не получается и не складывается как надо. Вы не знаете, как надо, как правильно, возможно те трудности, которые вы преодолеваете и есть движение к вашему совершенству. Поэтому научитесь принимать в жизни всё на доверии. Если какой-то урок вам даётся, то это и есть работа ваша в какой-то трансформации вас, то есть в изменении. А вы привыкли жить так, как привыкли, к новому тяга должна быть всегда. Вот поэтому очень важно понять, только через трансформацию, изменение себя возможно изменять всё вокруг себя и расширять своё пространство жизни.

И третья часть такой работы, это увидеть, наблюдать какие результаты вы видите в себе, в своей жизни. может легче стало принимать людей, принимать ситуации, значит вы научились отпускать, и не зацикливаться ни на чём. И жизнь вокруг вас начнёт бурлить, не будет застоя, застой – это депрессия, недовольство собой, людьми, ситуациями, то есть это бездвижение. Если вы понимаете, чего вы хотите, начинайте двигаться в эту сторону, а не обсасывать со всех сторон, как всё плохо, и какие все плохие. Когда человек проходит период трансформации, он не думает ни о ком, он думает лишь о том, как очистить себя от шелухи, от груза негатива, который тянет вниз и утяжеляет жизнь. Помоги себе сам. Это очень важно. Доброго вам пути по дороге трансформации в своей жизни. только сильный и целеустремлённый человек способен на это. Так вот, делайте выводы. Аминь. А Время покажет вам что стало хорошего в вашей жизни от приложения вашего труда. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. Свет придёт в вашу жизнь обязательно.