Сен Жермен, Эль Мория 02.08.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 177 | Комментариев: 0

Итак, поговорим сегодня о Лучах Миссии человека. Все слышали такое – Лучи Миссии, Предназначение человека. Но не многие знают о том, как сильно влияют на жизнь человека эти Задачи. Да Задачи с большой Буквы. Система ценностей здесь такова – вы не можете это не исполнить. Нет, конечно вы можете не знать об этом, и не делать это, и опять отмахиваетесь, здесь совсем другое.

Это самая ценная ценность ваша – исполнить Миссию и Предназначение. Суть этих задач в том, что это ваше личное задание, которое вы исполняете. Рекомендуем поискать информацию о Миссии человека и его Предназначении. Мы не будем это объяснять вам, мы будем освещать материал намного с другого ракурса. Почему люди отмахиваются от этого и не ценят то, что им предначертано. Многие люди, не имея знаний об этом, всё же выполняют свои насущные задачи чисто интуитивно. Вот и мы говорим прислушивайтесь к своему внутреннему голосу своей Души.

Не слышать голос Души люди, которые подвержены влиянию общественного мнения и легко поддающиеся манипуляции. А это есть низкая самооценка и неверие в себя, неверие себе. Свои желания задвигаются на задний план, в угоду родителям, мужу, детям, начальству, да здесь много можно найти, что оказывает влияние на человека. И всё из-за того, что человек не уверен в себе, каждый может его перетянуть на свою сторону понимания жизненных ситуаций.

Это всё идёт с самого детства, когда родители то одно, то другое запрещают детям и таким образом притупляют их интуицию. Ведь ребёнок с самого детства начинает искать то, что ему интересно. Во что интересно поиграть, что интересно повырезать, поклеить, та он ещё через зрительное восприятие видит и чувствует то, чем он занимается. Вдохновение приходит к человеку в такие моменты. Многие взрослые напрочь забыли, что такое вдохновение, нет горения в их жизни, день прошёл и ладно. Да и многие дети тоже сейчас теряют вдохновение в своей жизни: им становится скучно.

Особенно у детей, у которых всё есть. Родители балуют их, а получается, что вредят. Не прокладывая путь самостоятельно к своему интересу, без действий получая то, на что показывает пальцем ребёнок, на корню губится его вдохновение и стремление к чему-то, что ему нравится, что хочется иметь. Но ведь деньги есть, думает родитель, от чего же не побаловать своё чадо. Вот, вот, отсюда потом ни о каком своём предназначении и слышать не хочет маленький человека. А зачем напрягаться, родители всё сделают.

Многие взрослые жалуются, что молодёжь стала какая-то не целеустремлённая, не зажигательная. Чем лучше – тем получается, хуже. Если человек уклоняется от исполнения своей миссии, Предназначения – жизнь у него не складывается счастливо. Возможно деньги будут, и будут какие-то материальные ценности, но Душевной радости, лёгкости, успеха, здоровья – не будет. Потому что на выполнении своего Предназначения завязано всё в жизни человека. А это внутреннее состояние. И не от материальной наполненности то зависит. Хотя, когда человек следует своему пути в жизни, как правило, и его финансовая стабильность всегда рядом с ним.

В жизни всё завязано и взаимосвязано, и не возможно одно отделить от другого. Вот заработаю много денег, тогда стану счастливым. Заработал, например, а счастья то и нет. потому что сам процесс зарабатывания, исполняя своё Предназначение, уже даёт состояние счастья, и наполненности внутри – радость. Мы описываем, что надо делать и как делать. А как найти своё Предназначение? Сейчас такое Время, что есть специалисты, которые помогают людям найти себя, так это назовём. Выполняя своё Предназначение, это как штрихкод, по которому Вселенная вас отслеживает, и смотрит на своём ли вы месте или нет. если всё так, как должно быть, в жизнь человека начинают приходить всевозможные блага, и это не только деньги, берите шире. Хотя и деньги тоже начинают приходить, как бонусы, но самое большое благо, это внутреннее удовлетворение и ощущение счастья, человек на своём месте. Аминь.

Мы вас Любим. Отслеживайте своё внутреннее ощущение и состояние, убедитесь в том, что вы на своём месте. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!