Август 2020 — вживание

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 256 | Комментариев: 0

Последний месяц лета на дворе. Проведите его хорошо. А я захожу в Хроники и спрашиваю про энергии августа.

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в августе 2020 года?

Хранители: Вы можете почувствовать облегчение, что все возвращается на круги своя. Помните, что многое изменилось и нужно принимать эти новые реалии.

Что касается энергии, придется энергия, которую можно сравнить с потоком реки на пологой местности. И он будет продолжать уносить с собой то, что сломалось. Это не совсем сель, но похоже. В этом потоке больше чистой воды, меньше грязи, но она все еще мутновата.

Однако предупреждаем вас — сломанное может застрять, за что-то зацепиться и не желать уходить. Вы сами можете его задерживать. Поэтому если вы видите, что что-то уже не создает целое, его можно только искусственно склеить, то лучше его выкинуть.

То, что делает эта энергию, можно сравнить с вывозом мусора. Эта энергия трансформирующая. Она смывает последние остатки иллюзий. Вас будут побуждать активнее приспосабливаться, меняться.

Ирина Шайн: Придет ли еще что-нибудь?

Хранители:  Придет энергия, которая заставит включить фантазию. Что вы можете сделать с тем, что вам удалось спасти, составить, преобразовать в новую структуру, услугу. Как это подойдет тем, для кого вы это делаете. И подойдет ли.

В головах многое поменялось. Всплыло много страхов. Поэтому лучше, если вы будете смотреть на мир не из состояния страха, а из состояния «Ух, ты, что получилось!» Так вы не будете переживать о прошлом, а сосредоточитесь на будущем.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Обживать то, что у вас есть. Пробовать это на вкус. Нравится вам, не очень нравится. Что вы бы хотели поменять? Как это вы можете сделать?

Делайте это новое, которое смешано со старым, своим. Если совсем все новое, то тем более, быстрее в него вживайтесь. Сделайте это своим быстрее. Если вы будете долго пережевывать, кривиться, что вам невкусно, то вы потеряете время. Жить может преподнести вам следующие переживания и нужно быть к этому готовыми.

Ирина Шайн: Что еще вы можете передать?

Хранители: Не закрывайтесь от мира. Он может показаться вам жестким, и частично так и будет. Но остальная часть, это ваше