Эль Мория, Сен Жермен 01.07.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 314 | Комментариев: 0

Каждый человек, живя в жизни земной обязан выполнять для себя некие обязательства, как обязательную программу своей жизни. Есть обязательные программы, а есть необязательные программы. Так вот всегда человеку даётся свобода выбора в своих необязательных программах в отличии от обязательных. Вот тут уже не отвертишься.

Что же такое необязательные программы? Ты можешь учиться, а можешь нет. Если хочешь работаешь, а хочешь не работаешь, хочешь создаёшь семью, а не хочешь и не создаёшь, хочешь рожаешь детей, а не хочешь не рожаешь и так далее. Здесь всё даётся на отпускание и выбор человека. А есть программы обязательные. Если ты мужчина, и им являешься в полной мере. Так же и женщина должна оставаться женщиной в полной мере. А сейчас на Земле много уже недомужиков, и недоженщин. Раньше это было в малом количестве. Сейчас идёт перекос и хаос в этом плане жизни. Человек не хочет принимать свою естественную природу и пол, который он получает при рождении. То идёт невыполнение своей обязательной программы жизни.

Теперь, выполнение Миссии своей и Предназначения. Люди, когда об этом узнают, тоже многие не хотят нести и выполнять свою Миссию Предназначения. Часто это зависит от того, что придётся пересматривать себя, своё отношение ко всему в мире, но это создаёт трудности в том, что не хочется, ох как не хочется, проявляться так, как предначертано Свыше. И идёт жизнь человека в противостоянии с задачами Души. отсюда и все несчастья и неуспех в жизни человека. Вот в эту сторону своей жизни пристальнее надо посмотреть каждому.

Невыполнение своей Миссии, автоматически отключает человека от всех благ в его жизни. Мы не говорим, здесь о благах чисто материального плана. Такой человек может быть богат, очень богат, но внутри не будет радости от этого эфемерного богатства. Настоящее богатство – это внутренняя радость и благодать, когда человек живёт в согласии с самим собой. Не смотрите на внешние обстоятельства, это верхушка айсберга, а самая суть – она всегда внутри, то есть скрыта под водой.

Душа – Стихия Вода, очень тонкого плана, она живёт на тонких энергиях Стихии Вода. Когда в Душе действительно радость, эти энергии наполняют человека внутреннего до самого основания. И человек излучает эту энергию радости-любви Души вовне, в мири жизни. И эти энергии притягивают в жизнь человека всё, что необходимо для выполнения его Миссии и получения за то благ, которые естественным образом придут в жизнь человека и материальными благами тоже.

Кто-то торгуется со своей Душой, не желая выполнять свои обязательные программы – а что я за это буду иметь? Это самый последний вопрос, который надо задавать, а может быть и даже его и не нужно будет задавать, потому что человек почувствует внутри себя это благо и в жизни своей увидит какие к нему приходят блага. Когда Душа энергетически сильна, она своей энергией всё хорошее и нужное притянет в жизнь человека. А силу Душа получает только в том случае, когда человек выполняет своё Предназначение, получая эту силу через наработку человеком позитивного опыта жизни. Потому что Душа – сокровищница опыта жизни, наработанного через человека.

Есть конечно и негативный опыт. Но такой опыт утяжеляет Душу тяжёлой энергетикой. От наработки такого опыта тоже не нужно отказываться человеку, а желательно его отрабатывать, переводя в позитивный. Вот и получается, что люди сами отказываются от своего счастья, не желая выполнять своё Предназначение. Аминь. Думайте и анализируйте.

Мы вас Любим, принимать начинайте в своей жизни нужные и правильные решения, которые касаются выбора вашего – выполнять или не выполнять своё Предназначение, и так сойдёт. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.