Эль Мория, Сен Жермен 16.06.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 324 | Комментариев: 0

Итак, сначала была мысль, потом слово, а потом приходило действие. Так вот такая схема жизни присутствует на Земле. Почему и говорим вам, очищайте свои мысли. Если мысли чистые, то и слова и действия человека всегда будут соответствовать этой мысли. Мысль – начало начал.

Итак, зарождение мысли всегда начинается с желания человека. А вот тут легко попасть на план иллюзий. Потому что некоторые желания человека могут увести его в непроходимые дебри. Всё начинается с простого, всё должно быть предельно просто. Но вы часто, очень часто сами усложняете себе свою жизнь. Чем же вы её усложняете? Желаниями – иллюзиями. Порой такое желание как заноза сидит в человеке и не даёт ему увидеть, что-то другое. Всегда есть у человека несколько вариантов деланий, и каждый из вариантов желательно просмотреть и прочувствовать.

Все свои желания старайтесь прочувствовать. Новое Время говорит о том, что жить человеку нужно в тандеме с самим собой: своим телом, мыслями, словами, действиями. Как говорят, что в человеке должно быть всё прекрасно, и тело и мысли. Вот и начните каждый смотреть на себя пристальнее, какое у меня тело, какие мысли. Если человек не доволен своим телом, то причём здесь тело? Это вопрос важный. Причём здесь тело, если вы его создатель. Скульптор, когда создаёт свою скульптуру, он уже до мелочей знает, что он создаст, этот образ уже есть у него в голове. И мысли ему говорят и показывают этот образ. Да, мысли говорят, и вы их слушаете. Здесь со скульптором – процесс творческий.

Вообще ко всему в своей жизни нужно подходить творчески, рационально. Когда-то был такой термин – рационализатор. Человек-рационализатор предлагал при создании чего-то самые удобные и выгодные пути достижения, задуманного с минимальными потерями, с максимальными возможностями получения задуманного. Вот здесь опять нужно думать. Всегда в жизни нужно думать. Всё начинается с желания и с мысли.

Мы наблюдаем за жизнью людей и видим, сколько необдуманных поступков и действий вы совершаете. А потом это вам доставляет массу хлопот и беспокойства. А не лучше ли было б всё обдумывать хотя бы на несколько ходов вперёд. Хороший шахматист, он сразу в уме простраивает, какие могут быть его последствия в игре от этого хода, который он собирается сделать. но это большая редкость. А люди в жизни хватаются за сиюминутные желания, совершают действия, и затем приходит разочарование и уныние. И что здесь самое главное, человек разочаровывается в самом себе. А это большая потеря ресурсов жизненных.

Разочарование в самом себе несёт не хорошие последствия, и самое первое потеря энергии жизни, одномоментный её слив в никуда. Затем идёт низкая самооценка себя, что я ничего не могу, и я никто и ничто в этой жизни, и дальнейшее такое нагнетание уничижения себя может привести к уходу из жизни. Такое тоже может быть, потому что человек опустил руки, и не видит никаких выходов из своей проблемы. Это мы уже сгустили краски, но к сожалению такое тоже есть. А в основном такие люди либо спиваются, либо начинают бомжевать, это тоже уход из реальности жизни. Потому что и алкоголики и бобмжи живут в каком-то своём иллюзорном мире отходя от созидания своей реальности.

И вот здесь мы обращаем ваше внимание на то, что человек созидатель, созидатель своей реальной жизни. Всё зависит от каждого. И всё зависит от желания и мыслей человека. И не нужно здесь городить огород и искать виноватых. На себя тоже не надо показывать пальцем с целью порицания себя. Нужно просто взять ответственность на себя за то, что в вашей жизни происходит. И начать расставлять всё на свои места. аминь.

Мы вас Любим и верим в ваше трезвое видение реальности, где вы каждый отвечаете только за себя. Да будет так! Так и есть! Аминь.