Святой Василий Блаженный, Эль Мория 12.06.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 359 | Комментариев: 0

Итак, о чём сегодня будем говорить с вами? Ничего из того, что вами не познано мы говорить не будем, это тема более глубокого плана. Мы говорим о том, что лежит на поверхности, то, что вам пригодится именно в жизни повседневной. Итак, сегодня тема нашей беседы – ваше сердце. Да, поговорим о вашем сердце. Почему эту тему затронули? Потому что вы к своему сердцу относитесь, мягко говоря, наплевательски.

Вы знаете о том, что нет ничего не возможного в жизни человека, а то, что касается его сердца оказалось за гранью возможного. Потому что всю негативную, не благостную информацию пропускаете через сердце, негативные, не благостные эмоции пропускаете через своё сердце. А по сути всю грязь тянете извне в сердце, как в пылесос. Если бы вы точно знали, что этим вы создаёте себе планы ухода из жизни, и то наверно вас бы это не остановило.

Мы наблюдаем за жизнью людей и делаем выводы, что вам важнее ваши амбиции, вам важнее доказать свою правоту, вам важнее поставить себя на пьедестал, или загнать себя под плинтус, унизив до самого основания. Здесь и пол, и потолок. Это всё вредно сказывается на работе вашего сердца. А вот на уровне золотой середины вам не комфортно почему-то. Либо возвысить себя, либо унизить, вот так вам ближе и комфортнее.

Хотим ещё раз напомнить, что Время сейчас другое, ценности жизни другие, и сердце своё беречь надо в первую очередь. Вы живы, пока бьётся сердце. Мозг может отключиться, но если работает сердце, то тело живёт, не умирает. Пришло Время полностью взять на себя ответственность за свои эмоции, свои слова и мысли, за свои действия, но во главе всего стоят эмоции. Ваши негативные эмоции полностью меняют биохимию вашего тела с плюса на минус. Все показатели здорового состояния сползают к не здоровому состоянию.

Да, совершенно верно, это стресс, всем вам хорошо знакомый. Но вы так, махнули рукой, ну стрессонул, ну успокоился, и всё вроде бы пришло в норму. Не пришло. И каждый раз, раз от раза вы только копите в себе то не здоровое состояние, которое получаете после стресса. А чтобы себя до этого не доводить, есть золотое правило, которое даёт вам возможность оставаться в золотой середине здорового состояния: не реагировать остро на то, что происходит вокруг вас. Поймите, что вы ничего изменить не сможете, если понервничали, а раз не можете, то зачем нервничать?

Всё начинается с ваших амбиций, если я промолчу, то мне на шею сядут, думаете вы. Как вы ошибаетесь. Не это причина, что к вам сядут на шею, а причина в ваших не здоровых амбициях и переоценке своих возможностей. Криком и доказательствами ничего не добьётесь. Научитесь просто быть наблюдателями и принимать всё, как есть. Если просадите своё здоровье, вам уже больше ничего не захочется. Сердце очень важный и «тонкий» орган. Оно должно работать на тонких энергиях любви к себе, принятия себя, щедрости к себе, заботе о себе и так далее. А вы по нему «бьёте» грубыми энергиями, а потом удивляетесь, что это вам так плохо стало, почему давление скакнуло.

Нет ничего важнее, чем здоровье вашего сердца. Когда вы это поймёте? Долго думать не надо, иначе время упустите. Говорят про человека, например, ну такой хороший был человек, а умер от сердечной недостаточности. Что же такое сердечная недостаточность? Недостаточно энергий любви направленных самим себе, дефицит, недостаточность. Ради чего на рожон лезть. Вот и не сходится что-то. Значит, не такой уж хороший человек был, раз сам себя не любил. Я всё для людей, да для людей, а мне себе ничего не надо.

Это есть гордыня, одна из её граней. Не научитесь думать о себе в первую очередь, о своём состоянии здоровья, нет вам и счастья в жизни, нет успеха и нет радости. Потому что всё время обременяете себя «заботой» о других. Пусть другие позаботятся о себе сами. Не принимайте нашу информацию критично, а лучше подумайте, как относитесь к себе. Есть такое выражение, пока жареный петух не клюнет в одно место, человек не понимает. Так вот, пусть вас никогда этот петух не клюнет, желаем вам. Аминь.

Мы вас Любим, и надеемся на ваше здравомыслие и заботу о себе. Не нужно думать и бояться за других, пусть каждый научится заботиться и думать о себе сам. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.