Сен Жермен, Святой Василий Блаженный 05.06.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 282 | Комментариев: 0

Как расширить мир жизни каждого человека? Вот такая у нас сегодня тема разговора. Мы её выбрали не зря, так как это насущный вопрос на сегодняшний день. Мы понимаем, что не могут сразу все начать видеть возможности в своей жизни, но начать своё движение к этому самое Время.

Итак, что такое возможности в жизни людей. Вы сразу начинаете все это примерять на физический, материальный аспект своей жизни. Потому что как бич всего человечества все стремятся к комфорту, ну пусть не к шикарной жизни, но к комфорту физическому. И все свои средства денежные направляете в эту сторону. Вот этим вы сужаете мир своих возможностей. Мы будем говорить как есть, как мы это видим с тонких планов жизни. Мало, очень мало людей заинтересованных в расширении своих возможностей в образовании, в расширении своих возможностей в развитии своего собственного.

Люди закончили школу, и рады, что все ужасы и мучения их тоже закончились. Вот сейчас Новое Время и показывает вам всем зыбкость общешкольного образования, образование перешло в стены родного дома. И родители не выдерживают данных нагрузок для себя по поводу того, что нужно высиживать с детьми все «уроки». Ничего не хотим сказать, а просто освещаем данную проблему, которая возникла в системе образования, причём резко. Резко всё в мире меняется. Ну уж пришло такое Время, где зона комфорта – ваш дом, стал вам просто ненавистным. Вот она «истинная» зона комфорта, когда все вместе все 24 часа в сутки.

А всё от того, что пришло Время, чтобы расширить свои границы для каждого человека. Это не физические границы, а границы своей образованности, своих знаний. Если каждый занимается тем, что даёт ему расширение знаний, то человек непосредственно концентрируется на этом, заинтересован этим и нет потери зоны комфорта. Когда человек обучается идёт и процесс расширения Сознания, осознанности. Но основная масса людей сосредоточена на пустом время провождении, впустую пользуются временем, вместо того, чтобы по существу вопроса уделить себе внимание и расширять свой кругозор.

Вам всё время говорим, так уж есть и нечего скрывать, что вы находитесь во сне невежества, а по сути в темноте. Но ведь странно вы живёте, но ничего не хотите понимать, значит, спите, и многим так удобно. А Время идёт интересное, как раз такое Время, которое даёт вам возможность познать не возможное. Многим удобнее сказать, что это всё ерунда, что ничего такого нет, кроме материального мира. Это от того, что вы ничего не знаете, и знать не хотите, а ведь ваши возможности практические не ограниченные. Они ограничены только вашим узким кругозором сознания. Как в замочную скважину вы видите мир.

Да и что можно увидеть в замочную скважину. Откройте дверь и всё увидите как есть. Но вам Знания открывают понемногу, чтобы не было у вас шока от того, что вы узнаете. Получайте то, что вам дают по вашим силам и возможностям, кроме физического мира, существует мир тонких энергий. Благодарность прежде всего должна быть у вас к тому, что вам открывается, как Новые Знания Нового Времени. И пусть весь мир подождёт, своим видом говорят люди, а мы ещё не наигрались с игрушками в песочнице.

Мир вас ждать не будет, говорим вам с полной ответственностью. Нужно быстро брать то, что предлагают и нарабатывать опыт жизни с этими Знаниями, практика нужна всегда, без неё не будет опыта, то есть не попробуете, не почувствуете, и не поймёте, чем вы обладаете. А вот чего вам не хватает, чтобы этим обладать, так это вашего стремления, и это объясняется тем, что закрыта связь с Душой, потому что импульс стремления именно оттуда идёт.

Не уговариваем никого, но Время идёт неумолимо, и можно не успеть стать опытным и зрелым человеком Нового Времени.

Мы вас Любим, и этим всё сказано. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Сумеете выйти из этого «детского образа» человека – добро, будет вам счастье в Новой Жизни. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.