Сен Жермен, Святой Василий Блаженный 28.05.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 312 | Комментариев: 0

Ваша жизнь не соизмерима ни с какими сокровищами мира. Ваша жизнь и есть самое ценное сокровище, хотя наверное правильнее будет сказать, что бесценное сокровище. Да, так оно и есть. Как говорят, что имеем – не храним, а потерявши – плачем. Так вот, чтобы не плакать, храните сами себя, как бесценное сокровище.

Не думайте, что это высокопарные фразы, мы не любим такого слога, мы любим говорить по существу прямо, без. Так вот, ваша жизнь – это ваше сокровище, посмотрите на это с иного ракурса. Без нытья и стенания, что всё не так, что чего-то не хватает, а может и вообще всего не хватает. Бесценна ваша жизнь, а остальное – это то, что вы сами себе уготовили. Возможно в прошлых жизнях, возможно и в этой жизни.

Каждый человек видит и понимает, где он делает не так, как надо, но жажда своих желаний превыше всего. Превыше трезвого взгляда на себя, на свою жизнь. Пеняй, не пеняй на жизнь, ничего не изменится. Вы – зачинатель своего хорошего и не хорошего. И никогда не поздно начать менять своё представление о себе и мире вокруг вас. Остальное всё иллюзия. Тело желаний надо держать в чистоте, чтобы хотелось только полезного, нужного для вас, а не того блеска мишуры, который застит вам глаза в виде зависти.

Ведь откуда она эта зависть? От желания иметь нечто, что есть у других. Как говорят, что глаза завидущие, а руки загребущие. Вот отсюда и всё зло в вашей жизни. Не ваше, оно не приживётся в вас, как бы вы себя ни впихивали в тот образ желания, который у вас имеется, как зависть. Всегда в жизнь человека приходит то, что надо, то, что вы притянули. А уж последствия себя покажут, и вот тогда придёт понимание, а может и нет. Бывают люди, неудачи которых только раззадоривают.

Человеку бы остановиться и оглядеться, да не тут-то было, и всё больше и больше человек увязает в том стремлении к получению желаемого. Говорят в таком случае, что все средства хороши. А вот и нет. Не хороши, а вредоносны. Но если уже понесло, как коней на скаку, то и не остановишь, а тут и до беды не далеко. А всего-то надо уметь смириться с тем, что есть, принять это проанализировать. Сделать работу над ошибками, и скорректировать дальнейшие действия. Здесь торопиться не нужно, и вообще в жизни торопиться не нужно, а вот думать и анализировать, разбираться нужно и не создавайте вокруг себя хаос спешки. Вы знаете, что будет, если поспешишь, то и людей насмешишь. Это конечно аллегория, но в этом есть великий смысл.

Проблемы всегда сами люди создают у себя в жизни, а там как всегда у вас – жизнь виновата, люди виноваты, обстоятельства виноваты и ещё чего-то, снова кто-то виноват. Поскорее хотите решить свои проблемы? Оно и понятно. Но если изначально решение было вами выбрано неверно, то отработать нужно такой выбор, а часто это бывает не так легко, что-то отработать, и эта задача перейдёт с человеком в следующее воплощение, и там придётся отрабатывать. Вот, это же ваша недоработка, вам и отрабатывать.

Но не хочется, а что делать? В таком случае нужно взять себя в руки, знания есть у вас, и взять ответственность на себя самого. Если вы разбили стекло в окне, вы его обязаны вставить. Так и здесь, это ваша прямая обязанность по отношению к самому себе. Нянчиться с вами никто не будет, вы не маленькие дети, пора уже взрослеть. Дети маленькие и то говорят, я всё знаю, я сам сделаю. Но это идёт от того, что они не знают ещё жизни, не знают, что не всегда легко всё даётся, а нужно приложить усилия, для того, чтобы что-то получить.

Усилия прилагайте для самих себя, ради самих себя, ведь Время можно упустить, и тогда уже ничего не возможно будет изменить. Вот на такой ноте мы заканчиваем нашу информацию. Это не грустно и не радостно, а что-то среднее, потому что сильно огорчаться – это стресс, это вредно для здоровья. Сильно радоваться, можно оказаться после такой радости в состоянии депрессии. Всё, что черезчур, оно всегда во вред. Вот вам и тема к размышлению. Аминь.

Мы вас Любим, потому и даём вам такие темы, для очистки себя, своих мыслей, эмоций, чтобы легче было в жизни без иллюзий. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.