Эль Мория, Сен Жермен 21.05.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 68 | Комментариев: 0

Итак, о чём умалчивают средства массовой информации, чего не доносят до людей, как знания? А чего на просторах данной структуры воздействия на людей полны полно. Вот такие вопросы сегодня осветим в своих информациях. И для чего мы это будем делать? Всё ниже расскажем.

Итак, знания и информация всегда на вес золота, то есть это великая драгоценная и бесценная составляющая структура в жизни людей. Средства массовой информации нацелены, как раньше в древнем Риме – хлеба и зрелищ дайте людям и уже можно этими людьми управлять. Ни в коем случае не унижаем достоинства никого из вас мы говорим в общее пространство, а вы уже смотрите, что ваше, а что не ваше. Вот это и будет ваш анализ жизни с уровня: знаете ли хоть что-то полезного для себя, или поддаётесь всеобщему направлению потока движения людей.

Некоторые люди говорят, что людям, то и нам, то есть себя заранее обрекают на нечто хоть и не благостное, но безвольно принимают это, потому что слова, что людям, то и нам обезличивают вас. Ведь каждому своё, вот в этом и заключается индивидуальность человека. Так же и средства массовой информации. Когда человек обвиняет их в некомпетентности, во лжи, он как раз и входит в этот общий поток, и его понесло. Нет ничего плохого или хорошего в этих информациях СМИ, это просто информация, как в древнем Риме – хлеба и зрелищ.

И если вы втягиваетесь в тот поток обсуждения, осуждения, то вы уже в рядах зрителей, которые присутствуют на гладиаторских боях, крича: смерть, убей его и так далее. Это есть всеобщее безумие. Не обвиняйте СМИ, а благодарите, потому что здесь выявляются ваши слабые стороны проявления характера. Как бы цивилизация развивается, а вот методы воздействия на людей остаются прежними, только более изощрённо-утончённые.

Ни в коем случае не обвиняйте никого, хотите слушайте, чтобы просто быть в курсе событий и всё. Хотите слушайте и включайтесь во всеобщую мясорубку, где каждый заражаясь от другого получает вирус стадности, как зверь, который только и ищет, кого бы укусить, да побольнее, а лучше до крови, а ещё лучше растерзать. Вот с такой стороны вы никто не смотрели на эти СМИ. Это средство воздействия на человека, как тест, чтобы определить каким вирусом болен человек, каким вирусом заражён.

Это проверки на устойчивость и крепкий иммунитет, причём истинный иммунитет – умение реагировать на всё, что есть во внешнем пространстве человека. Вот, это упер-тест, а не то, что берут мазок у человека и выявляют вирус, который живёт в человеке, разрушая его. Вся вирусная инфекция, это ваша не верная программа жизни, вы как биокомпьютер заразили себя какой-то программой, которая и дала сбой. Надо срочно ставить антивирусную защиту. Выяснить, что за вирус, и какие файлы он повреждает в вас. Провести такую работу, перезагрузить программу и жить здоровой и счастливой жизнью.

Информационный вирус блокирует вашу здоровую иммунную систему и она не справляется с работой по защите вас же, вашего тела, вашего сознания. Когда в ваш обычный компьютер попадает вирус, всё виснет и без специалиста, который может в этом разобраться, ничего вы сами сделать не сможете, как бы ни старались. Нет у вас таких знаний и опыта. Так вот, Знания, Истинные Знания и могут вам в этом помочь, по защите вас самих. Эти знания дают технику безопасности на все случаи жизни.

Эти Знания – это Законы Абсолюта. Потрудитесь ради себя самого, остальное всё мишура жизни. Как после праздника убирают всю блестящую мишуру и жизнь становится серой, не интересной. Так вот, СМИ – это та же мишура. А людям хочется праздника, хлеба и зрелищ. Когда человек познаёт Знания с полной осознанностью и ответственностью за себя, то он знает зачем ему эти Знания. Когда человек живёт каждый день в радости осознания, что он есть, что у него есть жизнь, самое великое богатство, которое ничем не возможно измерить на денежный эквивалент. И такая жизнь уже радость и счастье, и не нужны тогда никакие дикие зрелища и «хлеб», принимая который, люди, как одурманенные токсинами, не понимают, что творят со своей жизнью.

Знаний не хватает, скажете вы? Знания есть, только надо их взять и ими пользоваться. Вот и желаем вам взять ответственность за себя на себя. не обвинять никого и ничего в жизни, вот то путь к здоровому истинному иммунитету, и ни один виру вам не будет угрозой в жизни. Желаем вам самим разбираться в Новых Ценностях в Жизни в Новом Времени. Аминь.

Мы вас Любим, но никого не тянем в Царствие Божие, в Рай. Ваш выбор – это всё, что вы можете для себя сделать, и главное не ищите виноватых. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!