Святой Василий Блаженный, Сен Жермен, Эль Мория 17.05.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 68 | Комментариев: 0

Сегодня поговорим о Кодах Жизни. Что же такое Коды, и почему они так нужны и важны в жизни людей. Люди существа осознанные, так вот, чтобы понимать, что к чему, что почему, как всё в жизни человека происходит, нужно изучать себя изнутри, нужно изучать себя, чтобы понять о том, в чём должен каждый из вас быть востребованным в жизни земной.

Плохо, когда человек не в курсе того, зачем он родился, и в чём он может пригодиться в жизни земной, в чём состоит его вклад в это. Ну вот, хотя бы с этого нужно начинать, тогда всё в жизни человека начнёт выстраиваться в цепочку событий, проходя которые человек совершенствуется. И по сути получается, что вся жизнь человеческая, это есть непрерывность познания себя и затем отдача того, что лежит как Предназначение, как Главная Миссия человека.

Есть такие люди, которых называют миссионеры, они путешествуют по миру и делятся своими знаниями с теми людьми, в тех малоразвитых станах, чтобы поднять жизненный тонус людей, их жизненный уровень. Получается, они свои учения, знания передают другим так, как понимают. И не всегда их уровень знаний соответствует истинному уровню знаний. Скорее всего это идёт как передача своего куска пирога, как бы говоря, смотрите какой красивый пирог, и какой он вкусный. Потому что миссионеры, они принадлежат какой-то определённой епархии церковного учения. Церковное учение тоже не всегда соответствует истинному знанию о жизни. Религия – это не Законы Абсолюта, это нечто другое, где церкви хотят управлять своими прихожанами. Это так есть и не будем углубляться в эту сторону. Законы Абсолюта говорят, Свобода Воли и Свобода Выбора. Так вот миссионеры навязывают своё учение, и своё понимание не грамотным людям.

А вот выполнение своей Миссии, своего Предназначения говорит о том, что человеку нужно проявляться так, как у него на роду написано, то есть идти своей дорогой и проявляться на этой дороге так, как его цифровой код об этом говорит. Уже практически каждый из вас знает про нумерологию и заключённых в ней цифровых Кодов Жизни для каждого человека. Это было бы хорошо, если бы вы начали изучать свою подноготную и начали жить в вибрациях этих цифровых Кодов Жизни. У каждого было бы чем заняться для своего развития и улучшения своего благосостояния.

Да, об этом много есть информации. Мы хотим вас повернуть лицом к вам самим, чтобы вы начали изучать себя совершенно с другой стороны, со стороны вашей Миссии и Предназначения. Миссии – это задачи, которые надо решать вам своим индивидуальным подходом к жизни, для улучшения её. А Предназначение – это то, что лично вам предназначено, каким образом подойти к решению своих задач, через проявление себя в жизни. Это именно пути, варианты решения задач. Это можно сказать подчерк человека, характерная особенность подхода к решению задач. Его вибрационная подпись.

Как у вас в физической жизни есть своя подпись и вы подписываетесь ею под необходимыми документами. И её ни с кем не возможно перепутать. Так вот, Предназначение человека – это его подпись в жизни земной. Пока он этого не понимает подпись не будет истинной, это будет такого рода, как тренировка, когда человек выбирает, как мне нужно расписываться. И пробует различные варианты. Как только он уловил то, что ему нужно на ощущениях, всё, он будет так расписываться всю свою жизнь.

Подпись не возможно подделать, всегда есть графическая экспертиза, которая определить подлинность данной подписи. Как подчерк человека не возможно подделать, экспертиза тоже определит, если это подделка, потому что вибрационно человек транслирует через подчерк, подпись, какой он есть на самом деле. Здесь не идёт речь о красоте подчерка и подписи, идёт речь о том, что через это можно определить характер человека и всю его подноготную. Это специалисты могут определить.

Это из мира физики, а есть вибрационная подпись не видимого мира, трансляция внутреннего состояния человека в мир. Но и физика и тонкое оно всегда объединено в единое целое. По вашим вибрациям мир принимает вас и вы получаете такой же возврат на своё проявление. Подобное к подобному. Аминь.

И вот, чтобы у вас не создавалось иллюзий, что к вам как-то не так относятся, определите своё отношение к миру через свои вибрации проявления. Мы вас Любим и этим всё сказано. Наши вибрации подписи – это Энергии Любви Высшего проявления. Желаем вам приближаться к нашим вибрациям, чтобы стать единым целым в слиянии энергий Любви Творца. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!