Эль Мори, Сен Жермен 16.05.2020

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 56 | Комментариев: 0

Наша задача прояснить людям то, что происходит в дне сегодняшнем. Мы не затрагиваем область каких-то Высоких материй, мы объясняем, как здесь и сейчас каждому из вас обрести уверенность и устойчивость благодаря этим Знаниям. Объясняем, что происходит, как это правильно принять, как адаптироваться к новому и начать жить в радости.

Вот это вроде бы всё обыденно, но эта обыденность и угнетает человека, если в ней что-то не понято, и не принято. Вот такое состояние и даёт неустойчивость и неуверенность. Поэтому и говорим вам, что пришло Новое Время и оно ещё только в стадии начала, и это будет и дальше продолжаться. И если сейчас не поймёте, что к чему, тяжело будет дальше жить. Если в течение года ученик не учится, то как он будет в конце года сдавать экзамен? Так и здесь у вас. Если вы не учитесь, не постигаете Новые Знания Жизни, то как вы будете жить дальше?

А дальше вы будете жить в неведении, озираясь по сторонам, как будто вы попали не понятно куда. А всё это происходить будет потому, что меняются энергии и вибрации, а это меняется ваша энергетическая среда обитания. Если представить, что человек всю свою жизнь жил в пустыне. Он приспособился к такому образу жизни, для него здесь всё понятно и знакомо. И вот среда обитания стала меняться, как будто человек стал замечать, что что-то не то происходит, появляются какие-то деревья, которых здесь никогда не было, да и быть не могло. И постепенно эта пустыня стала приобретать очертания джунглей, где очень много растительности. И человек теряется, то есть способ жизни в джунглях совсем другой, там нужно совсем по-другому проявляться в жизни.

И что же получается – человек растерялся и потерялся в этой новой среде обитания. А вот, когда это всё только начало приобретать какие-то новые очертания, ощущения, и нужно было постигая Новые Знания, подстраиваться, встраиваться энергетически в эту Новую Среду Жизни. Кто-то из людей вовремя это всё делает, полагаясь на свою интуицию. А кто-то упорствует, сопротивляется. Это можно представить, что человек встал на пути паровоза и пытается собой загородить путь этому паровозу, остановить его. Не получится, разные весовые категории, как говорят, не по Сеньке шапка.

Вы живёте на Земле, и ваша обязанность принимать все изменения, которые происходят на планете. А то, что идёт сейчас, это глобально, в это состояние изменений входят все планеты не только вашей Солнечной Системы, но и все планеты всего Мироздания. На других планетах идут свои изменения, потому что нет ни одной одинаковой планеты, и цивилизация на планетах тоже имеет свою индивидуальную специфику. Аминь.

Мы ещё не закончили информацию, завершилась только часть информации. Теперь, опять вернёмся к планете Земля. Здесь очень тяжело идёт трансформация людей, всё расслоилось на множество слоёв. Если бы это всё было гармонично разнослойное, то было бы гораздо легче и быстрее для всех Время Перехода. А вот то, что расслоилось, да ещё и есть такие слои, которые тянут вниз всё энергетическое сообщество людей, то и получается энергетический разрыв именно на плане жизни людей. Вот это как раз и даёт состояние неустойчивости и разрыва энергетического в виде конфликтов не принятия одних людей другими, потому что образ жизни других не соответствует образу жизни недовольных и не грамотных, а по сути невежественных людей.

Невежественные – не ведают, не знают жизни в Законах Абсолюта. Это можете поправить и исправить только вы сами. Насилия с нашей стороны нет и не будет, но глобальные катастрофы на Земле, это ваших рук дело. Нужно приходить к согласию и взаимопониманию, руководствуясь Законами Абсолюта. А пока этого нет, вот и будоражит энергетически ваш мир жизни, но не ищите причин в других, ищите их в себе. Что с вами не так, почему ваш инстинкт самосохранения не работает? Причина одна – не живёте по Законам Жизни, по Законам Абсолюта. Делайте выводы, переходите в новый режим Жизни, и ваша жизнь будет меняться в лучшую сторону. Аминь.

Мы вас Любим. Живите в осознанности момента здесь и сейчас. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.