Эль Мория 03.05.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 79 | Комментариев: 0

Состояние доверия на Земле проявляется не в полной мере, а то и вообще идёт явное недоверие к кому-либо, к чему-либо. Дефицит доверия, так могу охарактеризовать сегодняшнее состояние между людьми и ситуациями.

Что же в этом такого, что проявляете недоверие? Вот, например, возьмём то, что проявляете недоверие к самому себе. Откуда это идёт? А это идёт от страха непонимания самого себя и от своей неуверенности. Вот, не верите самому себе. А ведь кто, как не вы должны знать себя от и до, должны знать себя, как самого себя, изнутри, во всех закоулках своего внутреннего мира. Ан нет, нет желания знать себя, знать о себе, вернее вы знаете о себе, но даже себе признаться в этом не хотите.

Порой бывает очень стыдно за какие-то свои действия в прошлом, но это ложный стыд, как будто, если вы нечто признаете в себе, то это будет как суд Линча, как будто вы окажитесь перед толпой людей, в чём мать родила. Всё это даёт вам ложный стыд. Пора видеть в себе свои недостатки, но не линчевать себя за это, это явно низкая самооценка и слабость Духа. Человек сильный, он признаёт, что в нём не так, что он сделал не так, но признаёт легко и свободно, не делая из этого трагедии.

Если вас с детства приучали быть лучше всех, соответствовать неким стандартам жизни социума, чтобы вашим родителям не пришлось краснеть за вас и так далее, то вы явно будете шокированы тем, что в чём-то придётся себе признаваться, что-то убирать из себя, так как вы ранее старались это всё поглубже в себя спрятать, подальше от мук совести. Такие залежи постоянно будут фоном ваших страхов, не дай Бог, кто-то, что-то про вас узнает. Это как наказание, и вы постоянно под гнётом получения этого наказания.

А вот теперь, поймите, что всё это шелуха, налёт, который скрывает вашу суть. Так освободите себя от этого налёта, шелухи, и тогда ваша суть засияет ярким светом. Ведь все в курсе того, что внутри каждого из вас формируется тело Света. А вот эта шелуха закрывает ваш Истинный Свет. Себе надо признаться лишь в том, что вы не Ангел во плоти, вы обычный человек со своими минусами и плюсами. Человек, который путём проб и ошибок идёт по жизни. Но сейчас, имея такие Знания о Жизни уже можно, да и нужно выравнивать наработку своего жизненного опыта, и нарабатывать его гармонично, без падений.

Ваш опыт – это богатство вашей Души. если вы считаете, что положительного опыта мало, то работайте и над осознанием своего негативного опыта, переводя его в позитивный тем, что признавая свои ошибки за прошлый опыт, вы не будете себя гнобить, ругать, унижать, обижать. А просто примите всё, как есть, учитывая те обстоятельства, в которых вы оказались. И сумейте признать свои слабые стороны без лишних эмоций, а как человек трезво мыслящий.

Задайте себе вопрос, почему я так поступила в прошлом, что мной двигало, и могла ли я на тот момент времени поступить иначе. И честно, только честно ответьте себе на эти вопросы. Ответив честно, вы научитесь себе доверять. Вы научитесь принимать свои ошибки, прощать себя за эти ошибки, научитесь доверять себе. А если это всё пропустите через себя и примите как есть, ничего не приукрашивая и не оправдывая себя, вы так же научитесь прощать и принимать других людей, научитесь им доверять. Я говорю, научитесь доверять другим, но это должно быть не слепое доверие, а доверие на уровне ощущений, чувств, что я чувствую по отношению к человеку. Вы можете почувствовать, что человек вас обманывает, лукавит, и вот тут будет полное доверие к самому себе в том, что вы чувствуете, что вас обманывают. Вот это чувство радостное, которое подскажет вам, как дальше взаимодействовать с данным человеком.

А обманывая себя, вы начинаете оправдываться, вот и нет доверия к себе. Попробуйте жить, не оправдывая себя, не оправдывая других и не обвиняя ни в чём. Просто примите то, что в неких обстоятельствах вы проявились так то или так то. И человек так же проявился. Обман путь будет для вас открытием истины: по-другому не получилось в данный момент, по причине слабости. Только и всего. Этот материал нужно вам проштудировать, увидеть всё во всех гранях своего проявления, или проявления других людей, но без осуждения – на то была причина. И поработайте с этой причиной, чтобы она не перешла в следствие – обман, ложь, лукавство, чем хотите назовите, но с этим нужно разбираться. Не теряйте времени, научитесь так на себя смотреть, на других людей и на ситуации, в которых вы оказываетесь. Аминь.

Я вас Люблю и благодарю вас за ваше понимание того, что кроме вас вам никто не поможет. Ни судья, ни адвокат, ни ещё какая бы то ни была защита. Аминь. Да будет так! Так и есть! Аминь. Во веки веков!