Эль Мория, Сен Жермен 01.05.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 76 | Комментариев: 0

Интересное Время наступает на Земле, оно всё больше и больше занимает, как значение Пространство Земли. Люди всегда говорят, что то-то или то-то очень значимо для меня. Так вот Новое Время очень значимо для планеты Земля и всего живого на Земле. Этот переход или это вхождение в вибрации Нового Времени не определены никакими рамками ограничения, что вот тогда то или тогда то это произойдёт в полной мере и процесс завершится.

Здесь нет никаких временных рамок. Каждое живое существо, не исключая человека входит в этот поток с той скоростью, насколько он готов, всё по мере готовности, зрелости, я и принятия. Разве можно не зрелому человеку доверить нечто важное? Он просто с этим не справится, и загубит дело. Так всегда в жизни по Законам Божьим, зрелое, крепкое существо справится с теми задачами, которые он понимает, принимает и видит, какое значение это может иметь в жизни, и его жизни в первую очередь и в жизни других существ.

Как в музыке основных нот семь, всего семь, дополнительных пять, итого двенадцать нот. А сколько написано произведений, пьес, опер, балетов, песен, танцевальной музыки, церковной музыки, да и ещё много чего, не наша цель это всё перечислять. Наша задача показать вам сколько всего создано имея всего-навсего двенадцать нот. Но эти ноты тоже эволюционируют, по октавам, начиная с самой низкой и заканчивая самой высокой. Так и люди эволюционируют, по крайней мере должны эволюционировать вместе с Законами Абсолюта.

Эти Законы, как ноты, можно писать прекрасные произведения, а можно и наоборот, ничего не писать, или писать такие, от которых как вы говорите, уши вянут, то есть которые не жизнеспособны, потому что звуки вы все воспринимаете через свой слух, а это уши. Уши, глаза, нос, кожа, вот те органы, через которые вы воспринимаете Мир Жизни. Отдача в Мир идёт через слова, через рот. Ваша Благодарность, в первую очередь должна идти в Мир, и не только за то хорошее, приятное для вас, но и за «не приятные» уроки Жизни, тоже умейте Благодарить. В это проявляется ваше принятие Заповедей Жизни Законов Абсолюта. Абсолютно всё, что с вами происходит, происходит не просто так, как вы говорите, что случайно.

 В Мире Богом созданном всё рассчитано до мелочей. Ни один человек не приходит в жизнь случайно, то есть рождается, и не уходит из Мира случайно, то есть умирает. И каждый человек, придя в жизнь несёт на себе массу обязательств, миссий, задач, Предназначений, уроков и так далее. Нет ничего и никого случайного. Так вот, Энергии Нового Времени помогут вам в этом разобраться, если вы их принимаете в себя, входите в них, живёте в них, как рыба в воде, потому что это ваша теперешняя обновлённая среда обитания в здесь и сейчас. Учитесь жить в здесь и сейчас размеренно, без спешки, сутолоки, хаоса и паники, что чего-то вы можете не успеть.

Если будет страх присутствовать в вашей жизни, по поводу не успеть, будете всё время опаздывать и не успевать. В этом Новом Времени, нет места страхам надуманным вами. Освобождайте своё пространство от них, иначе не комфортно будете себя чувствовать, потому что это будет чужеродный элемент для Нового Времени, и ему не место в этом пространстве Нового Времени.

Объясняет всё настолько подробно, чтобы вы просто прочувствовали каждой клеточкой своего тела истинность данной информации. Не усложняйте себе жизнь, не берите на себя много, не бегите впереди паровоза-Времени. Научитесь просто жить и радоваться каждый день. Даже, если вы считаете, что нечему радоваться, то Благодарите Мир, что вы есть, что у вас есть то, что есть, то, чем вы владеете, то, что вы имеете, и что вы достаточно обеспеченный человек, а значит, счастливый.

Конечно те, кто сидят в кредитах, скажут, что чему же мне радоваться, нечем платить кредиты. Вы подумайте сначала причина в чём, чем вы руководствовались, когда их брали. Если это так, пусть будет, то это одно, а если вы взяли кредит на хорошее дело, это другое. Найдите радость в том, что у вас есть то, на что вы брали кредит. Вдохните радость в эту ситуацию, и вам легче будет рассчитываться с этим кредитом. Попробуйте жить так, что вы – самый счастливый человек на Земле, и всё у вас будет складываться, как надо. Никого не уговариваем, а предлагаем – пробуйте, делайте и увидите, насколько ваш вклад в то, чтобы быть счастливым, значим. Именно ваш вклад, никто вас не убедит никогда, что вы счастливы, пока вы сами это не прочувствуете. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.