Сен Жермен, Эль Мория 26.04.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 80 | Комментариев: 0

Странности судьбы, опять назовём так тему нашей беседы. Что такое судьба вы все знаете, и замечательно. Как вы меняете свою судьбу каждый день вы тоже знаете. Что является отправной точкой изменения вашей судьбы, вы тоже знаете. А вот как свою судьбу удержать в своих руках, не знаете. Вот и поговорим об этом.

Как удержать свою судьбу в своих руках? Вопрос Времени, Нового Времени уже будет звучать с другим окрасом энергетическим. Все, практически все автоматом все стрелки переводят на судьбу, нашли себе козла отпущения. Теперь этот номер не пройдёт. Всё изменилось, хоть ваша судьба и зависит от вас, то теперь она в полном вашем распоряжении. Вы и ваша судьба, вы теперь – единое целое. И представляете, что будет происходить, если вы опять стрелки ваших претензий будете переводить на вашу судьбу, то это будет удар по себе самому.

Вот это номер. Нет теперь понимания судьба, есть теперь понимание индивидуум, то есть каждый из вас. Вот это является новшеством Нового Времени. И не говорите, что вы этого не слышали и не знаете. Вы теперь идентичны вашей судьбе, всё на вас будет написано про вас. Замечательное время идёт, как шила в мешке не утаишь, так и вы теперь, как шило, всё время будете на виду.

Это мы называем странностями судьбы. Здесь главное, мы вам подсказываем, так как тема новая, с нового ракурса, главное принять эту информацию, как данность Времени, я – есть судьба, всё в вас, всё на вас, как улитка таскает свой домик, так и вы таскаете в себе и на себе свою идентификацию. А уж какая она, зависит от вас каждого. Поэтому сейчас в полной мере объясняем, нет ни плохих, ни хороших, а есть человек – судьба. И если вам не нравится ваша судьба, начинайте себя корректировать, пуще прежнего работать над собой, не исключая все свои тёмные стороны. Это проще сказать, нужно вывернуть себя наизнанку, чтобы очистить, помыть, просушить, продезинфицировать.

Работы у вас непочатый край. Не нужно сидеть охать и ахать, что всё плохо, всё не устроено, всё дорожает, не делайте так, превратитесь в жабу, которой только и осталось место проживания в болоте. Не в буквальном смысле превратитесь, а в переносном, но ярлык будет уже приклеен. Сейчас проходит всеземная ревизия и подсчитывание ресурсов среди человечества. Кто в ресурсном состоянии, а кто нет.

Кто не в ресурсном состоянии будут иметь тёмный окрас себя – как судьбы. С такими людьми практически не возможно будет общаться, они будут говорить только об одном и том же, как ква-ква. Простите, но так мы вас видим. Как в сказке, злая колдунья превратила принцессу в лягушку, чтобы её красоты, умения, талантов никто не увидел, а люди сами себя будут превращать в таких жаб, не желая видеть в себе таланты, способности и красоту Души своей.

Так вот, к чему весь наш сегодняшний разговор. Заколдовала-то колдунья, это вы своими негативными разговорами, так и расколдовать себя тоже можете только вы, меняя темы разговоров с негативных на позитивные, раскрывая в себе как талант тягу к свету. Кто будет тянуться к свету наша помощь пойдёт. Мы не осуждаем вас, не разделяем на плохих и хороших, мы только улавливаем ваши импульсы тяги к свету и помощь наша сразу идёт таким людям, как информационная, так и энергетическая, но тянуть никого не будем, не обессудьте. Законы Абсолюта выполняем беспрекословно, как само собой разумеющееся. Так тянитесь к нам, к Свету. Аминь.

Мы вас Любим, и всё, что вам доносим, делаем это с отеческой Любовью. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.