Сен Жермен, Эль Мория 13.04.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 247 | Комментариев: 0

Сейчас пришло Время, которое учит людей остановиться в своём беге по кругу. Остановиться и оглядеться, что есть вокруг. Человек всегда куда-то, к чему-то стремится, но приходит момент истины, когда надо провести ревизию всего, что имеется и к чему стремитесь. Так вот, сейчас это самое подходящее время. Итак, начнём.

Стремительно всё происходит в жизни людей. День за днём, неделя за неделей, и вы не успеваете отслеживать, что же происходит. Вы просто несётесь по жизни галопом. Проблема человечества в том, что перестали заниматься собой, каждый индивидуально. Получается, что людям всё не до себя, есть какие-то другие «глобальные» дела, проекты, которые надо исполнить во что бы то ни было. Всё как-то усложняете в жизни, придумываете себе проблемы, потому что берёте на себя больше, чем необходимо.

Начнём с того, что некоторые родители просто обезумили, от того, что надо для своих детей строить их будущее. Квартиру надо купить ребёнку, машину, устроить их на престижную работу. Это всё энергозатратно и материально-финансово нужно вложиться. Хотим сказать – СТОП. Кто нас услышал, кто хочет действительно помочь своим детям, не делайте за них их работу. Сначала в школе уроки за них делаете, а в жизни хотите их задачи решить. Этим вы наносите большой урон в развитии своего ребёнка, услышьте нас, пожалуйста.

Другие люди стараются себе выстроить фундамент жизни в том, что покупают недвижимость, а потом её сдают. Но где логика? Берут кредит, покупают недвижимость, её сдают и этими деньгами покрывают расходы кредита. Где логика? Где польза от этого вашего действия? Вы всегда ищите себе оправдания во всех своих действиях. Если, что-то получается, то тут всё ясно и понятно, а если, что-то не получается, люди ищут себе оправдания. От этого легче не станет. Если, что-то не получается, ищите причину вашей проблемы, ищите, где допустили ошибку, то есть сделали ошибочные действия и исправляйте всю цепочку последовательности. Найдя причину, не нужно будет оправдываться, а нужно засучив рукава, исправить эту ошибку и устранить причину, и вся цепочка дальше сама исправится, то есть всё пойдёт так, как надо, с пользой для вас.

Стремительно бежит Время, не усугубляйте и не утяжеляйте свою жизнь опрометчивыми поступками во благо других, даже, если это ваши дети. Тем более, если это ваши дети. вы не почувствуете вкус жизни, и ваши дети не почувствуют вкус жизни. Вы им не даёте научиться преодолевать трудности, идя к своей цели. Вы им не даёте определиться со своей целью, вы не считаете своих детей достаточно ответственными, достаточно мудрыми, вы не верите в них. И что же происходит? Весь груз отработки Кармы вашими детьми вешаете на себя. у некоторых людей нет детей, так они изыскивают, чей бы груз отработки Кармы на себя повесить. Не умеете жить для себя. Это вот в таком смысле понимать надо.

Жить для себя, это значит, не вешать проблемы других на себя, не изыскивать способы, как бы эти проблемы разрешить. Не ваше – не лезьте. Грубо звучит? Нет не грубо, а весомо. Все ваши беды отсюда, из желания помочь. Странно происходит, вроде бы и надо людям помогать, а вроде бы и не надо. Здесь по каждому случаю нужно думать и смотреть индивидуально, голословно не получится всё мести в один угол. Если подходить с позиции Законов Абсолюта к каждому случаю помощи, то самый верный способ – Закон Свободы Воли и Свободы Выбора говорит, каждый волен в своих решениях и действиях.

Как быть здесь? Из желания помочь, можно с человеком рассмотреть его ситуацию со всех сторон, возможно, что-то и подсказать, как рекомендацию-совет…, а вот остальное, то есть принятие решения и тем более действовать – на Свободу Воли человека. Пусть сам учится и пишет в своей Книге Жизни, без посторонней помощи. Вам же легче будет жить. Это такой щепетильный вопрос, помогать, не помогать. Каждый случай чисто индивидуален, но главное надо обращаться за помощью к Законам Абсолюта. Начинайте учиться так жить, почувствуете радость и лёгкость в жизни, потому что снимите с себя груз чужих проблем, и ответственность за действия другого человека. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.