Сен Жермен, Эль Мория 10.04.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 175 | Комментариев: 0

Информационная помощь людям Земли. Вы привыкли получать помощь, которую можно пощупать, ощутить явно. Наша же информационная помощь не видна, пощупать её нельзя, а вот пользу она приносит ощутимо колоссальную. Есть информации негативные, есть позитивные, так вот, наши информации дают устойчивость, понимание и если человек их принимает осознанно, с благодарностью, то эти информации выполняют роль защиты.

Попробуйте себя ощутить в раздрае, непонимании какого-то хаоса, то почувствуете внутри полный развал, собранности нет, понимания нет, хаос и страх. Страх никогда не даёт устойчивости. Сюда не берём страх самосохранения, а имеем в виду страх нагнетания неизвестного. Уже люди многие знают, что страх даёт стопор, ступор, зажатость, нервозность, панику и так далее. Трезвость ума здесь напрочь отсутствует. Паника – страшный бич. Как говорят, не приведи Господи поддаться панике, человек будет себя вести в такой обстановке, как обезумевший зверь, это животный страх, который не возможно регулировать и не возможно остановить. Такими людьми легко управлять, главное задать им нужное направление.

Сейчас не лёгкие времена на плане жизни людей. А почему? Потому что ид1т явный отсев. Не надо пугаться этого слова и брать на свой счёт. Идёт отсев человечества. Когда намывают золото, то крупицы золота остаются, а вся лишняя и не нужная порода уходит. Есть такое и сейчас. Мы привели образное сравнение. Золото благородный металл. Та страна, которая обладает большим золотым запасом – сильная. Так вот, чтобы стать сильной, Земля и проводит такой отбор, чтобы выявить золотой запас человечества и стать сильной.

Вы своей паникой всеобщего хаоса создаёте в Пространстве Земли тяжёлые энергии, и не думаете, а куда потом сфера Земли денет эти сгустки негатива. Всё вернётся вам для отработки. Сознание планеты не хочет держать в себе ваше гнилостное сознание, как сознание невежества, это грязь, тяжесть, по-другому не назовёшь. Ещё не за что бояться, а вы уже боитесь. Сейчас идёт генеральная уборка, чистка Пространства Земли. Не обессудьте, если кого-то это коснётся, мы даём информацию о том, что надо делать, и чего делать не надо.

Прислушайтесь и действуйте. Глаза боятся, руки делают. Паника – не лучший ваш друг и союзник. Доверие к Высшим планам Учителей, вот то направление, которое должно быть в жизни каждого. Вы привыкли жить, думать, проявляться по одним меркам, а пришло Время эти мерки изменить, фасончик другой теперь в моде. Вы же придерживаетесь в моде, когда выбираете себе одежду, обувь, смотрите, какой фасон у платья, блузки, брюк, туфель и прочего.

Так вот сейчас очень модно становится доверие к своему миру жизни, доверие Душе, своим тонким планам. А чтобы это доверие ощутить и почувствовать надо убирать из себя всё тяжёлое, тёмное и научиться слышать интуицию своей Души. вот какое пришло Время, так не теряйте его даром, учитесь с помощью наших информаций слышать свою интуицию. Правильные Знания поведут вас в Правильном направлении, где не будет паники, страха, а будет понимание устойчивость в своих жизненных позициях, построенных на доверии к Миру Жизни Земли, к Высшим Силам, которые сейчас прикладывают максимум усилий, чтобы Истинная информация доходила до каждого жителя Земли. А уж остальное ваша личная работа, ваш личный вклад в самого себя. аминь. Трезво мыслите и всё придёт в норму, на круги своя. Аминь. Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. Трезвость и здоровый образ жизни – вот это то, что даст вам и здоровье и силы, и устойчивость во всём в своей жизни. Аминь. Да будет так! Так и есть!