Эль Мория, Сен Жермен 03.04.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 158 | Комментариев: 0

Сегодня поговорим о статусах человека в жизни. Для чего эти статусы нужны, и зачем им соответствовать, что это даёт человеку в его жизни? Вот такие вопросы будем сегодня рассматривать. И это очень важно, потому что статусы для человека в его жизни, это определённые вехи на его жизненном пути. Итак, последуем в мир статусов человека.

Самое начало, это когда человек появляется на свет. Родился человек, и кто он теперь, какой у него статус. Это будет или сын, или дочь, то есть ребёнок. В дальнейшем ребёнок переходит в статус ученика, когда он начинает учиться в школе, затем этот ученик переходит в статус студента. Это тоже ученик, но уже более высокого уровня. Всё время всё в жизни идёт в рост. Затем студент может, если захочет учиться дальше, перейдёт в статус аспиранта, магистра, здесь уже идёт ответвление по предназначению человека. Затем, обучившись, начинается другая стезя статусов на его рабочем месте. Здесь вы это называете карьерный рост. Так оно и есть. И дальше вам уже всем всё понятно. Это статусы, касающиеся учёбы и работы. Потому что учёба всегда перетекает в работу, а то зачем учиться?

Есть статусы и другого направления – семейные. Был ребёнком человек, сын или дочь, далее поднимается выше, становится муж или жена, дальше поднимается становится отец или мать, дальше дедушка или бабушка и так далее. Это всё происходит, как рост в том или ином статусе. Но не будем, да это и не надо, рассматривать это всё как панацея, если не получил человек какой-то из вышеперечисленных статусов, то это значит не порядок? Нет, ничего однотипного нет. Если по каким-то причинам у человека нет в жизни того или иного статуса, то это плохо? Не плохо и не хорошо, а так как есть.

Помните, у каждого человека свои задачи в жизни, и нужно вот здесь выполнить всё, вплоть до запятой и до точки. А в задачу жизни какие-то статусы могут и не входить. Ведь каждый прорабатывает всё, что в прошлом не проработано, от этого зависит и настоящее человека. И затем, настоящее человека тоже имеет задачи для проработки. Всё в жизни вашей как в математике, решение задач, примеров, нахождение ответов на эти задачи и примеры. Мир жизни, это математическое сооружение. И когда создаётся, соблюдая Правила Расчётов, то получается очень гармоничное сооружение. Вот так каждый строит свою жизнь. Сам себе архитектор.

И если человек не знает, не понимает, что он хочет в своей жизни создать и получить, то получится в лучшем случае Пизанская башня, которая вот-вот упадёт, но почему-то не падает, но и жить в такой башне не комфортно, нарушены законы построения, архитектор где-то ошибся в расчётах. Расчёты вы в своей жизни делаете сами, исходя из того, что хотите построить, и что хотите впоследствии получить. Статус статусом, но если человек не будет расти на данном уровне статуса, то он можно сказать и не наработает жизненный опыт, потому что приходится в жизни вам сразу по нескольким статусам нарабатывать опыт жизни. Как говорят, глаза боятся, а руки делают.

Человек сын или дочь, но уже является мужем или женой, и уже является папой или мамой, и уже является дедушкой или бабушкой, и уже является каким-либо работником, не будем это сейчас уточнять. Посмотрите сколько статусов может нести на себе человек в дне сегодняшнем, одновременно быть в разных образах и лицах. И везде нужно нарабатывать опыт данного статуса. Вы об том не задумывались, как-то всё это идёт, как естественный процесс жизни вашей, как само собой разумеющееся.

Со временем какие-то статусы отходят на задний план, они уже становятся не актуальны в жизни человека. Это именно статусы, связанные с работой, учёбой, человек обретает статус пенсионера. И вот здесь у многих начинаются проблемы. Отработанные статусы уходят, и в жизни человека образуется энергетическая дыра. Человек сожалеет о прожитом, мается, не знает чем заняться, и эта дыра энергетическая затягивает в себя жизненные силы человека. Сейчас это явно видно, но не у всех, но у большинства людей так. Что же делать?

Время, Новое Время, показывает, что неизменные статусы можно поменять. Пенсионер снова может стать учеником, но уже более осознанным, позволяющим себе заняться тем, что его интересует, и это может быть не обязательно работа, а какие-то хобби, вот это занятие и заткнёт энергетическую дыру в жизни человека. Нужно сохранять в себе способность желать, стремиться, радоваться, а не думать, что всё, жизнь подошла к какой-то грани, и за этой гранью уже ничего не будет.

Но самое главное, что нужно знать и к чему стремиться, это то, что все люди имеют пожизненный статус Ученика, да с большой буквы. Вы все учитесь жизни с момента появления в ней и до момента перехода. Вот об этом надо помнить всегда, и этот статус даёт вам всегда устойчивое состояние во всём и везде, чем бы вы не занимались. Это ваше жизненное кредо, быть Учеником Жизни Земной. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.