Сен Жермен, Эль Мория 28.03.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 236 | Комментариев: 0

Смотрим, как вы живёте и радуемся. Всё-таки жизнь на Земле продолжается. Нас радует, что не смотря ни на что каждый из вас, что-то да хочет для себя в жизни своей. Всегда нужно хотеть, иначе жизнь может прекратиться. Поэтому поговорим сегодня о желаниях.

Желания прекрасно вас стимулируют в жизни. Но не всем хватает сил и уверенности следовать за своим желанием. Бывает так, пожелает, что-то для себя человек, да и отпускает это желание, не хватает силы воли претворить его в своей жизни. Что же такое сила воли? А это и есть Сила вашего Духа. И только от вас зависит напрямую сможет ли ваш Дух оторвать вас от дивана и сдвинуть с места. сам по себе Дух физическое тело не способен двигать, это не его епархия. Дух может наполнить вас энергией стремления, а уж за стремлением пойдёт или не пойдёт физическое тело, зависит от вас. Лично от вас каждого.

Слишком легко бы жилось вам, подумали и получили, подумали и переместились с места на место в пространстве. Вы ещё не настолько очистились от тяжести проживания в физическом теле. Тяжесть создают ваши программы, ваши шаблоны, ваши простройки и проращивание в себе чужеродных программ. Это всё спазмирует и утяжеляет физическое тело. Ваша мысль о том, чтобы получить то, что хотите не может порой вас заставить это начать делать, двигаясь навстречу своим желаниям.

Ещё раз подчёркиваем, само собой у вас не получится. Нет базы для этого. Но в вашей власти начать это в себе культивировать, облегчать себе жизнь не зацикливаясь ни на чём, и ни на ком. С лёгкостью учитесь всё отпускать. Мы говорим, учитесь, а вы вцепились мёртвой хваткой за некие свои «ценности» жизни и не получится движения, якорь не даст такой возможности, потому что этот якорь – программы и шаблоны, по которым жили раньше.

Многие люди на этом, а вот раньше было так то и так то, зациклены. И окружающая вас действительность об этом явно показывает вам и рассказывает вам. Да, свою реальную действительность нужно учиться читать как интересную книгу с картинками. Мы никогда и ничего не усложняем, всё даётся вам по силам. А вот вы, люди, всё привыкли усложнять до состояния невыносимости. Ох, я не справляюсь, это для меня невыносимо трудно, просто катастрофа. И всё, и всем рассказываете, как вам тяжело, во всех тонкостях и красках.

Да, этим человек явно перекрывает себе всё в жизни. Уже много раз говорили о состоянии проживания жертвы. Вот этот сценарий многих устраивает, двигаться не нужно, делать ничего не нужно, потому что невыносимо тяжело, кто ж это сможет сделать. и главное такие люди просто требуют к себе ваше внимание, для кого же они такой театр разыгрывают. А если есть актёр, то есть и зрители. А зрители думают, что я же не бессердечный, надо же человека поддержать. И поддерживают. Один поддержал, другой, и вот уже актёр наполнен энергией, а зрители опустошены, устали, нет сил.

К великому сожалению таких людей ещё много. Но вот вы, кто читает эти информации, снимите себя с крючка зависимости и от людей и от обстоятельств, легче будет жить. Ну сделайте усилие над собой, помогите своему Духу, дайте ему энергию для движения, устремитесь туда к своей цели вместе с ним. Вместе легче. Вспомните себя в детстве. И этим хотелось быть и другим, и такую специальность хотели получить, а потом другую, а потом третью, по мере вашего узнавания мира менялись и ваши желания.

Уподобьтесь детям, дайте себе возможность помечтать, пофантазировать и не думайте, что это несбыточные мечты. Мечты сбываются, когда вы сами вместе со своим Духом устремляетесь к ней. Всё тонкое материализуется, но не сразу, а постепенно. Если бы оно сразу материализовалось, то не понятно, что было бы с миром. Вот поэтому 7 раз отмерь, один отрежь. Не зря у рисовальщика есть ластик, когда что-то не так нарисует, есть возможность стереть, поправить. Порой, чтобы мечта осуществилась требуется большое количество времени, всё зависит от глобальности мечты.

Стремитесь мечтать даже по мелочам, они быстро сбываются, но и крупные мечты закладывайте себе в проект для достижения и работайте над этим, вкладывая себя самого. Ваш Дух тогда укрепляется и мужает, то есть становится сильным. А сильный Дух всегда помощник Душе для решения её задач. Вот к чему мы подошли. Вы взращиваете и воспитываете свой Дух и он становится помощником вашей Душе. Вот уже Дух, Душа, вы – личность, это как триада, поддержка друг друга. А мечтать, вот бы у меня вот это было, или вот это, и пузыри пускать, это пустая трата времени. Аминь.

Время пришло, чтобы преобразовать свою жизнь по-новому, которое бы соответствовало велению Нового Времени. Работы непочатый край, примите это с радостью и пониманием, что ваша жизнь в ваших руках. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.