Сен Жермен, Святой Николай Угодник 12.03.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 74 | Комментариев: 0

Жизнь человека на Земле приобретает новую структуру. Что такое структура жизни? Не совсем понятно? Вы знаете структура чего-либо присутствует во всём, что есть создание Божье. Например, структура личности, что это? Это совокупность всего, что есть в человеке, начиная с тела физического, характер, наклонности человека, его эмоции, его чувства, и всё это составляет единую личность.

Так вот, структура жизни – это то из чего состоит жизнь человека, и теперь это всё меняется качественным образом в проявлении, потому что среда обитания личности меняется, и это будет накладывать свой отпечаток и на развитие человека. Вот поговорим в продолжении предыдущей темы, где говорилось, что не возможно отделить духовную жизнь и проявление человека от его физической жизни и проявления в этой жизни. Как невозможно отделить тонкие тела от физического тела, это уже не будет человек, это будет нечто отдельное, по частям сложенное.

Как же вам понятнее это всё разъяснить? Прежде всего начнём с того, что духовность – это прежде всего чистота. Чистота мыслей, помыслов, слов и реальных действий. И когда это всё чистое переходит на физические проявления человека в его жизни, вот это и будет сферичное проживание и сферичное развитие. Только в единении, но никак не в разделении. Если что-то делаете, то делаете не абы как, а вкладывая в это дело Душу, то есть с настроением, чистыми помыслами. Всё, что угодно можете делать, но делаете это всё с Душой. Совместно – личность, Душа. Пришло Новое Время для того, чтобы это всё объединить.

Нельзя сказать, что это какая-то новая информация, нет не новая, но с нового ракурса и понимания, что теперь только так, а не иначе нужно проявляться в жизни. Причём в каждой её сфере. То ли отношения строите, то ли учитесь, то ли уборку делаете, то ли готовите, а также и работа и общение с близкими, и отдых, всё это идёт только в совокупности определения жизни в сферичности. Всё сейчас подтягивается в свою сферу жизни и объединяется.

Кто не понимает, тот поймёт, главное, чтобы было желание, а не так, что отмахнётесь от этой информации. Можно и отмахнуться, Закон Свободы Воли и Свободы Выбора, не лишает человека собственного выбора, но когда этот выбор идёт от незнания Закона Причинно-следственных связей, то человек не будет видеть интуитивно, чем может его выбор закончиться. То есть, какое следствие за этим последует. Всё всегда идёт от причины к следствию. И всё это благодаря свободному выбору человека.

Пугать мы никого не пугаем, а ещё раз обращаем ваше внимание на то, что за всё приходится платить. Здесь понятие за всё платить более широкого понимания, что выбрали – то и получили. Это есть плата за ваш выбор, только и всего. Так вот, структура жизни меняется в более чистую, светлую и радостную сторону. А дело тормозят люди, которые держатся за старое, не желая его отпускать. Привычное, хоть и не очень благостное, но знакомое по всем параметрам, желанно, а новое, не понятное, не прочувствованное и поэтому не желанное.

Если проследите историю развития жизни на Земле, то явно увидите, как научно-технический прогресс ушёл вперёд, ушёл вперёд осознанности людей. Люди пользуются новшествами этого научно-технического прогресса, но не понимают откуда и кто это всё придумывает. Если взять пещерного человека, который с камнями и палками добывал себе пищу, то сейчас всё механизировано, и ракеты в Космос летают, и сотовые телефоны и видео-связь на расстоянии. А как это всё работает? Вы не задумываетесь, но если и задумываетесь, то не заморачиваетесь докопаться до истины. Есть это всё, да и есть, как само собой разумеющееся.

 Только не меняя: не очищая, не исцеляя, и не осветляя своё Сознание, и не включая его в работу на вас, вы будете иметь «бледный вид», то есть так и останетесь на задворках жизни, потому что ваша духовная жизнь не востребована вами. В Новом Времени не получится жить, оставаясь прежним человеком, здесь нужно менять свою идентификацию. Потрудитесь посмотреть в гугле, что это такое. Меняется идентификация человека и меняется его жизнь, и меняется его окружение. Всё меняется в жизни человека, вот это и будет изменение его структуры жизни. Аминь.

Пока на этом информацию заканчиваем, чтобы продолжить в дальнейшем. Мы даём порционно Знания, чтобы не перегружать ваш мозг. Лучше меньше, да лучше. А пока думайте о своей идентификации, что это, как её можно и нужно менять, для чего это нужно, подумайте и проанализируйте сами. Одно скажем, какой человек на момент сейчас, то он и имеет в жизни, стоит ему изменить своё отношение к себе и другим, это уже будет изменение идентичности, то есть шаблона поведения. Больше никаких подсказок с нашей стороны, подумайте и поразмышляйте сами. Аминь.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.