Святой Василий Блаженный, Сен Жермен 08.03.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 42 | Комментариев: 0

Как люди много теряют в жизни, не обращая внимания на то как они живут. Ведь все живут как хотят, но хотят то все жить хорошо, богато, раздольно и главное безнаказанно. А это всё идёт от того, что не понимают для чего они пришли в эту жизнь. Не хотим быть навязчивыми, но никак не получается обойти эти Законы, Законы Абсолюта, чтобы жить так как мы уже перечислили.

Жить можно по-всякому, как вздумается, как хочется, как можется, но результат всегда приходит один. Если есть, что отрабатывать, надо отрабатывать и не роптать. Иначе ваша личная жизнь пойдёт вразрез тому, что должна ваша Душа научиться в этой жизни научиться. Очень хорошо, когда человек научился интуитивно жить по потребностям Души, достигая этого всего через свой личностный рост. Задача не простая, но вполне выполнимая, если человек действительно видит в этом великий смысл в своей жизни.

Посмотрите, как живут многие люди, по шаблону, говоря при этом, ну все же так живут. Вот поэтому и хотите вы, чтобы было как у всех, у других, и начинаете перечислять, что это, чтобы было. И все хотят только добра наживать, а добро это укладывается в материальные потребности. Ну куда же деваться, вы все люди земные. И это хорошо, но не нужно забывать и о второй своей половине потребности – духовной. Человек – существо материально-духовное, на первом месте у вас материальное, а на втором или ещё каком-то месте, духовное. И это в корне не верно.

Нет такого, что сначала материальное, а потом духовное. Это сразу в вас должно проявляться одновременно, как два в одном флаконе. Есть такие растворы двухфазные для снятия макияжа с глаз, там и масляный слой и слой жидкостный водный, а когда человек собирается пользоваться этим средством, то он его сначала взболтает, а потом, а потом наносит на ватный диск и начинает обрабатывать нужные участки на лице, на глазах. Взбалтывает, а потом пользуется, только так это средство будет работать в полном объёме.

Так же и материальное и духовное не нужно разделять, а нужно всё это вместе в своей жизни пользовать. Иначе не получите того результата, который хотите. Люди работают над собой как-то однобоко, не все ещё до конца понимают, что значит эта работа над собой. А вот, когда вы перестанете разделять себя, свою жизнь на материальную и духовную, только после этого можно говорить о качестве вашей работы над собой. Многие болезни – это ваша больная психосоматика, когда вы своими мыслями негативными, эмоциями негативными и чувствами негативными вгоняете себя в симптомы различных болезней.

И перво наперво, здесь играет просто губительную роль, не побоимся этого слова, чувство страха за то, что не получится ничего, что вы слабы, подвержены негативному видению своего будущего, чувство неуверенности и чувство досады на себя за эту неуверенность. Это есть скатываться вниз в вибрациях своих эмоций. А вы

знаете, катиться вниз легче, чем подниматься. Когда человек поднимается вверх, делает восхождение на гору, то преодолевает различные трудности и неудобства, дискомфорт, страхи, он наконец-то поднимается на гору и видит оттуда изумительную панораму жизни. И его распирает, наполняет чувство гордости, радости, счастья, от того, что он видит сколько прошёл, преодолел и у него всё получилось.

Так вот, чтобы получилось, нужно научиться преодолевать трудности самые главные – это неверие в себя, свои сомнения, нежелание менять свои привычки, шаблоны в жизни. А вот подумайте, без таких преодолений не сможете достичь ничего в своей жизни, ни – че – го. Не вложив свой труд, не почувствуете потом радости и счастья, за самого себя. Ведь, что есть жизнь человеческая? Преодолевая трудности соблазнов жизни, двигаться к своему совершенству. Ну если кто-то думает, что он уже достиг совершенства в жизни, мы его поздравляем, всё приехали, дальше двигаться некуда. Совершенства в совершенном виде нет на Земле, зато есть всегда в чём совершенствоваться, и так до бесконечности. Аминь. Главное понять и начать.

Мы вас Любим. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.