Святой Василий Блаженный 06.03.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 57 | Комментариев: 0

Взаимодействие людей всегда идёт от желания и стремления к этому взаимодействию. Как вы уже поняли речь идёт об отношениях во взаимодействии. Даже если эти отношения на работе между сотрудниками – это есть взаимодействие. Отношение внутри семьи – это есть взаимодействие. И как правильно и гармонично взаимодействовать от этого будет зависеть качество отношений между людьми.

Отношения, построенные на применение в жизни Законов Абсолюта будут всегда качественными с позиций и правильности. Люди всегда хотят, чтобы было правильно, но может быть не всегда качественно, потому что каждый эту правильность рассматривает со своей позиции видения. А чтобы действительно было правильно и качественно, нужно все свои взаимоотношения строить на базе Законов Абсолюта.

Ведь вот как получается. Человек думает, что если правильно взаимодействует с другими людьми, то все довольны и полное взаимопонимание. Да, вот это как раз не качественное взаимодействие будет, это будут иллюзии. Запомните, дорогие мои, правильно и качественно будет, если человек научится озвучивать свою точку зрения и доносить её до других без страха, а вдруг не поймут, а вдруг осудят и так далее. Вот это впоследствии у этого человека создаст в жизни много проблем. Здесь прослеживается угодничество, желание подстроиться под общественное мнение, желание получить похвалу и признание.

Но если подумать, то всегда можно получить ответы на свои вопросы идущие их Правил Законов Абсолюта. Кто-то уже живёт так? Кто-то уже пользуется этими Правилами Жизни? Ну если нет, то о чём тогда говорить. Не пробовали, не делали, вот поэтому и не знаете. А вот, кто уже пробовал и делал, тот точно знает и видит, как эти Законы работают. И они всегда работают во благо того человека, который ими пользуется. Те, кто и слыхом не слыхивал о них, им объяснять бесполезно, они точно живу по своим собственным правилам жизни. И тогда такие люди имеют полый набор всех негативных качеств реакции на других людей.

Это и обиды, не так сказали, это и раздражение, как вы смеете такое мне говорить, это и высокомерие, я и без вас всё знаю и умею, и много ещё чего. Так вот, для человека, который живёт по Правилам Законов Абсолюта, совершенно будет безразлично, как на него кто-то будет реагировать. Ему без разницы. И если этот человек будет принимать реакцию людей на его высказывание нейтрально, значит, у него всё в порядке, в плане реакции на других людей.

Мало ли кто, что сказал. Если на всё обращать внимание и остро реагировать, то надолго в здоровом состоянии быть, такого человека не хватит. Вот поэтому уделяем особое внимание ваше на то как вы реагируете. Всегда направляю всех к тому, чтобы смотрели ответы на свои вопросы, запросы в Правилах Законов Абсолюта. Если так вы живёте, здоровая и счастливая жизнь вам обеспечена. Беда в том, что люди думают, что если они кому-то, что-то говорят и человек это принимает и делает – вот это великое счастье. Запомните одно, говорить – это один план взаимодействия, а вот ждать результата от это взаимодействия в положительную сторону – это уже другая ответственность. А ещё и требовать, чтобы так делали и жили, как вы сказали, даже, если это будет прописано в Законах Абсолюта – это совершенно другая ответственность. Ответственность за давление на других людей придёт и рассчитается с вами по полной программе.

Я сегодня хочу донести до вас, что если вы решили жить по Законам Абсолюта, то никакое мнение никого не может вас остановить. И если вы взаимодействуете с другими опираясь на эти Законы, то невзирая ни на что, оставайтесь в позиции независимого ни от кого человека. И вы увидите результат такой, какой он должен быть. Пусть другие обижаются на вас, это уже будет их ответственность, но и вы укрепляетесь в том, что жить по Законам Абсолюта самое безопасное занятие, потому что это будет и ваша защита.

Этому нужно учиться, само собой не получится, будет мешать привычка поступать уже проверенными средствами угодничества и самомнение может зашкаливать. Труд и ещё раз труд в это нужно вложить. И главное не волноваться по поводу, а что люди скажут, что подумают. Если вы готовы, то начинайте и нарабатывайте опыт проживания по Законам Абсолюта. Аминь.

Я вас Люблю. Да будет так! Так и есть! Аминь! Во веки веков!