Святой Василий Блаженный 21.02.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 58 | Комментариев: 0

А сегодня поговорим вот о чём. Состояние жизни на Земле улучшается, становится лучше. Это я к тому, что многие просто зациклились на плохом и ноют, и ноют, что всё плохо, что тяжело. Ответ мой очень прост, эту тяжесть в своей жизни вы себе создаёте сами, в погоне за несбыточными мечтами и надеждами. Ваше состояние коллективного психоза этому даёт почву для развития вашего недовольства. И действительно все ваши беды в жизни от вашего недовольства.

Вот вам сразу даю задание, попробуйте несколько дней прожить без недовольства, нигде и ни в чём его не проявляя. Вот так для интереса, что же у вас получится или нет. Я думаю вам и самим это будет интересно сделать. Потому что, когда вы чего-то за собой не замечаете, то вы говорите, что во мне этого нет. Есть, смею вас уверить, а вы говорите, что нет, потому что за собой этого не наблюдаете. Вот и попробуйте пожить в таком состоянии бесстрастного наблюдателя, и вы много чего за собой начнёте замечать.

Но это не плохо и не хорошо, просто у вас уйдут «розовые очки» с ваших прекрасных глаз. Глаза у всех прекрасные, потому что глаза – зеркало Души. Но вот порой заглянув в глаза человеку, не видно и не ощутимо, что это зеркало Души. глаза бывают холодные, стеклянные, пустые, колючие, злые и так далее. Значит Свет вашей Души не может проникать через ваши глаза на Свет Божий, там в глубине вас находится Душа ваша и вы её можно сказать заточили в темнице, и Свет её становится всё тусклее и тусклее, а потом и вовсе может погаснуть. Не может она жить взаперти, это будет наперекор всем Законам Жизни.

Так вот, когда глаза источают Свет Души, можно сказать, что глаза у человека излучают доброту, заботу, тепло идёт от таких глаз, внимательность, перемежающаяся с Любовью Творца, это называется Абсолютная Любовь, и многое ещё чего могут излучать глаза, когда открыт выход Душе в Мир Жизни. Душа – ваша птица счастья. А многие люди, практически всю жизнь находятся в поиске и в погоне за этой птицей счастья. Всегда ищите, что-то за семью морями, а оно находится у вас под самым носом, а точнее сказать, что находится в вас самих.

Так вот, всё благополучие вашей жизни зависит от того открыты ваши окна для Души или нет. Не стремитесь, ещё раз хочу подчеркнут важность такого момента – к роскоши и богатству, не это считается улучшением жизни. Улучшением жизни считается то, насколько ваша Душа через вас может получать своё развитие через опыты жизни. А какой опыт жизни можно наработать в праздности? Опыт скуки ничегонеделанья, опыт уныния и апатии. Не думайте, что это выдумки. Человек – существо творческое, ему нужно всё время, что-то творить, создавать. Не планы иллюзий в голове, когда подумали, подумали, да так ничего и не придумали, а если и придумали, то ничего так и не сделали.

Не страдайте попусту, и не делайте ваши страдания доступным всему человечеству, чтобы каждый знал, как вам плохо. Это есть проявление манипуляции над людьми, а значит вампиризм. Человек, который привлекает внимание людей к себе, особенно если это какая-то ваша проблема, ох соберёт не только лайки в соц. Сетях, но и вашу энергию огребёт по полной. Вот подумайте, что бабушка или ещё кто-то, сидящий у входа в магазин или в церковь, огребают ваши деньги, а в соц. сетях огребают вашу энергию.

И получается, что вампирят вас и физически и энергетически. И что с вами может произойти? Истощение. Вот такой финал получите впоследствии, а врачи ставят диагноз – синдром хронической усталости. Подумайте над этой информацией. Жизнь становится лучше, потому что такая Энергия Нового Времени идёт на Землю, Энергия Блага. Но это не значит, что само собой всё в жизни каждого сложится. Берите эту Энергию, пользуйте, но стройте всё самостоятельно, по своему усмотрению и дизайну. Вот о чём я сегодня вам решил рассказать, что всё, что имеете в своей жизни, это ваше собственное детище, и не пиняйте ни на кого и ни на что. А теперь, когда есть информация вам всё открыли, и вовсе нет смысла прикидываться не знающими, бедными, несчастными. Аминь.

Ничего не имею ни против кого бы то ни было. Аминь. Люблю всех вас без исключения, каждый человек в этой жизни на своём месте, так обустраивайте своё место в жизни благами, которые вам даются. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!