Сергей Радонежский 16.02.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 79 | Комментариев: 0

Схема жизни на Земле и на других планетах совершенно одинаковая. Только структуры жизни разные. Поэтому такие же задачи, которые стоят перед вами для выполнения такие же задачи и у других структур жизни, в зависимости от иерархичности проявления. На Земле люди стоят на самом верху лестницы Иерархии по обязанностям за свою жизнь, и жизнь самой Земли, и всего сущего на Земле.

Я думаю, что вы уже поняли, какие у вас всех глобальные задачи. Но чтобы их решать, нужно сначала разобраться в самом себе, понять самого себя, не склоняться в жизни земной к мелочам, лучше наверное – к мелочности. Потому что мелочи жизни бывают очень важны для того, чтобы что-то понять и принять, а вот мелочность, это порок, который тоже мешает многим, чтобы увидеть, что нужно, а что, так, как прошлогодний снег, уже растаял, и не нагнетать важности туда, где можно обойтись лёгкостью восприятия. Так вот, поговорим о важности.

Что же такого важного есть в жизни, что не возможно простить или что-то отпустить из своей жизни. Объясню, это скорее всего ваше эго хочет прибрать к своим рукам вашу истинную территорию жизни. Ваши амбиции, ваша гордыня, ваше желание тщеславия, чтобы потешить своё самолюбие. Амбиции и самолюбие – гроза для человека, а гордыня – это молния в этой грозе, когда всё нагнетается, нагнетается, а потом как шарахнет, оглушая и ослепляя всех и себя в том числе.

Самолюбие – это не любить себя, так, как надо, а это есть защита своего эго. Самолюбивый человек не слышит того, кто к нему обращается, потому что находится «выше» тех людей, которые к нему обращаются, или чего-то говорят, что данному человеку не хотелось бы слышать. Потому что на пьедестале у самолюбивого человека сидит такая сущность – не учите меня жить, я и без вас всё знаю. Это конечно чревато нехорошими последствиями, которые отразятся на эволюционном развитии данного человека.

Когда человек нацелен учиться, он всегда открыт диалогу, он будет слушать, слышать, будет анализировать, разбираться в полученной информации от других людей, но никогда не скажет, что не учите меня жить. Каждый человек, живущий на Земле – это ученик и учитель в одном лице. Ученик для себя, учитель для других. И поэтому не имеет смысла закрываться, мы учимся и нас учат, такая схема жизни эволюционного развития, и мы тоже учим других. Как ни крути, а вот такой тройственный союз должен соблюдаться каждым человеком. И если такое проявление в жизни человека гармонично, то всё в порядке, жизнь движется в верном направлении.

Но хочу сказать такое, что никого не надо тянуть у себя на шее в рай земной. Это не прокатит. Во-первых, тот человек, для которого будете стараться не получит своего истинного развития, во-вторых, вы наработаете себе определённую карму, которую по любому будете отрабатывать. Видеть, как живут люди и анализировать – это хорошо, этот анализ даёт видение и понимание, и расстановку приоритетов. Делай как я, такого уже нет в Ценностях Жизни Нового Времени. А вот делай, как понимаешь и чувствуешь, вот это, да, вот так будет истинно так. Но ведь и чувствовать, и понимать надо учиться, для этого нужны определённые знания. Эти Знания уже пришли на земной план в жизнь каждого человека, надо только проявить желание, стремление, протянуть руку и взять их для изучения. И вот здесь, видите, каждый человек должен делать действия. А действия человека зависят всегда от понимания, зачем я буду это делать, для чего мне это надо, что я буду с этого иметь.

Вы думаете, что это корысть? Нет. Человек всегда должен знать, для чего ему, что-то делать, какой в этом смысл, зачем он будет, что-то делать, что он от этого получит. Это хорошие и нужные вопросы, которые как раз и направляют человека по нужному для него пути жизни. Вот так всё просто. Аминь. Я снимаю перед вами шляпу, как говорят, это будет мой знак уважения к тем, кто откликнется на зов своей Души. Аминь.

Я вас Люблю. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.

 

Оставить комментарий