Святой Василий Блаженный 15.02.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 139 | Комментариев: 0

Успешное движение по дороге жизни земной. О чём это говорит, и почему я сегодня заговорил именно об успешном движении? Очень многие люди, когда проходят свои уроки жизни, часто говорят, что вот те или другие отношения в моей жизни прекратились, то с работы уволился, то в другой город переехал. И люди думают, что опять, что-то у них идёт в жизни в нарушении.

Когда всё хорошо и благостно в вашей жизни складывается вы тут вот, точно уверены, что в вашей жизни всё хорошо. А вот, когда начинается полоса неудач, как вы говорите, во всяком случае многие так считают, то что-то на мою голову свалилось, наверное, что-то я делаю не так, и меня наказывают. Во-первых, нет наказания никакого и ни в чём, это идёт возврат вам за ваши толи деяния, толи какой-то урок на принятие или отторжение чего-то или кого-то в своей жизни. И вы говорите, что всё пропало, всё рушится и нет выхода.

Вот это зря, выход есть всегда. А во-вторых, если что-то в вашей жизни рушится благодарите судьбу за это. Старое рушится, иллюзии рушатся, песочные замки рассыпаются, миражи видения жизни лопаются как мыльные пузыри. Через разрушение всегда приходит Новое. Но приход Нового чаще бывает болезненным, потому что то, что привычное и устоявшееся рушится. И человек это может воспринимать, как разрушение своего счастья. Вспомните пословицу, не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот это и есть, что что-то разрушилось привычное.

Счастьем будет для вас, если вы всё-таки станете жить по Законам Жизни, всё у вас тогда разъяснится в момент Истины. А Истина порой не всегда бывает для людей приятной Дамой. Истина – Дама открытая и приятная, но если человек зациклен на своём иллюзорном счастье, то истина для него хуже атомной войны, она же рушит все его не верные представления об Истинном Счастье. Не хочу никого обидеть, но практически все люди проходят через такие разрушения иллюзий. Так уж в Программе Жизни заложено. Порой, чтобы это понять, уходит не один десяток лет.

Но вот как раз и торопиться в этом вопросе тоже не следует. Пусть то Время, которое идёт для понимания, что такое Истина Жизни, будет направлено на обучение Законам Жизни, само по себе ничего просто так в Жизнь не приходит. Только по желанию человека. Желаешь иллюзорного счастья – на тебе, только потом через годы жизни не ищите виноватых. Желаешь Истинного Счастья – на тебе, вложи свой собственный труд в это, чтобы это пришло в вашу жизнь. Без труда, не выловишь рыбку из пруда. Всю вашу жизнь можно описать пословицами, мудростью, накопленной веками.

Не думайте, что кому-то везёт в жизни, а кому-то нет. Везёт всем, а тем, у кого много отработок по жизни – больше всех. Потому что они именно трудятся, чтобы прийти к пониманию Истинного счастья и успеха в жизни. Те люди, у кого всё есть, и есть немало, но не нажитое их трудом, они приходят в эту жизнь быть вам как искушение. Что же такое искушение? А вот, смотрите, что у кого-то всё есть, а у вас чего-то не хватает, а то бывает, что много чего не хватает, возникает искушение – отнять, украсть, разрушить то, что у других счастливых и удачливых есть. Это элементарная зависть. Зависть, как змей-искуситель.

Я не виноват, что украл, просто я хочу справедливости, чтобы у всех всё было. Ложь, такие люди не борцы за справедливость, а поддались зависти-искушения. И чтобы себя оправдать, начинают нести вздор. Вот, глядя на успешную и счастливую жизнь, нужно к ней стремиться, проходить и преодолевать трудности жизни, понимая, что всё в ваших руках. Но не всем светит жить в богатстве и роскоши, это не Счастье Истинное, это свет ваших иллюзий, который может затмить разум человека, и человек может натворить огромные разрушения в своей жизни, и так же этим создать отработки для следующей жизни.

Хочу вам сказать, что Истинное Счастье – это жить в согласии с собой внутренним, в согласии с теми задачами Души, которые надо решить каждому в этой жизни. Чем больше вы решите этих задач, тем легче будет жить вам. И никакие сокровища мира это состояние лёгкости проживания не заменят. Вот к какому Счастью и Успеху надо в своей жизни идти, этот Путь называется – Совершенство. Стремление к Совершенству – вот путь каждого. Но это не говорит, что все толпой должны идти одной дорогой. Дорого к Совершенству много и каждый выбирает свой путь, лично свой. Душа поведёт, надо только это слышать и чувствовать. Аминь.

Я вас Люблю, я понимаю не всем и каждому это даётся легко, но таковы Условия Жизни для Разумных Существ. Человек – Существо Разумное. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.