Святой Василий Блаженный 08.02.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 59 | Комментариев: 0

Итак, обязательства перед собой в этом мире есть у каждого человека. Как вы боитесь слова «обязанность», сразу идёт отторжение, что я никому, ничего не обязан. А вот если на всё, что происходит в вашей жизни посмотреть с нового ракурса, Нового Понимания Жизни, как обязательства перед самим собой.

В любой компании, когда человек приходит туда на работу, он такие обязательства принимает, что обязуется выполнять все требования данной компании и так далее. И это везде так. Принимая вас толи на работу, толи в вашей семье, толи приезжая куда-либо на учёбу, не важно куда и что, а важно зачем вы туда идёте и какие у вас обязательства там будут. Вот это очень важно понять и принять. И знать, что это ваша первоочередная задача в том месте, куда вы пришли.

А то получается, человек настолько себя чувствует безответственным, говоря, что никому ничем я не обязан, а получается, что все обязаны по отношению к нему. И так же в ваших семьях такое происходит, к сожалению, конечно. Когда толи один из родителей, толи оба сразу, ставят себя на постамент, я лично никому ничем не обязан. Любой человек, живущий на Земле обязан тому предприятию, той семье, или тому договору, где стоит печать, подтверждающая его присутствие в этом мире.

И всё, эта печать является обязательством человека. Если заключён брак и стоит печать, подтверждающая это, то любой из супругов готов нести свои обязательства для исполнения перед своей семьёй. И здесь не принимаются никакие отговорки, слабоволие и увиливание от этих обязательств. Вот откуда берёт начало негативная Карма из прошлых ваших воплощений, перекликающаяся с нынешней негативной Кармой, вновь вами создающейся. А всего лишь причина – не выполнение своих обязательств, то есть нет проявления нужной, просто необходимой ответственности перед собой в жизни.

Все только за голову хватаются Карма, Карма, просто жуть. Нет никакой жути, даже если сейчас начнёте исправлять ситуацию, чтобы не усугублять негативную Карму, и тем более её больше не нарабатывать, раздувая в размерах, то всё начнёт меняться в сторону уменьшения размеров и объёмов Кармы и наконец, её отработки. Сколько по времени идёт фильм на экране, столько же времени нужно, чтобы отмотать его назад, не ускоряя событий, а в том же режиме, в котором шёл фильм.

Но сейчас в Новом Времени всё меняется, и если человек осознал, понял и начал делать, двигаться именно в том темпе и ритме проживания в своей осознанности, своих обязательств перед собой самим, то отработка негативной Кармы облегчается именно осознанием самого человека и события начинают более гармонично в его жизни проигрываться. Здесь главное не навредить самому себе, чтобы не угодничать, с целью ускорить события отработки. Никогда не старайтесь, что-либо ускорить. Не даром есть такая пословица – поспешишь, людей насмешишь. То есть хотел, как лучше, а получилось как всегда. Как лучше не надо никогда, пусть будет так, как должно быть, а там будет так, как будет.

Вот это есть выполнять свои обязательства, не думая о последствиях, получилось или не получилось отработать. Только дальнейшие события могут это показать, но не сиюминутно. Не старайтесь и подтасовать события и подстроить их под себя. отработать не получится. Должно всё идти естественным путём, а значит, по велению Души. всё в жизни надо делать по велению Души, вот тогда Карма всегда будет положительной, позитивной, в плюсовом варианте, который обыграется лёгкостью жизнепроживания. Вот чего я вам желаю – лёгкости и радости жизнепроживвания. А всего-то надо выполнять свои обязательства перед собой, своей Душой и Миром Жизни. А какие это обязательства? Изучайте Законы Жизни, Законы Абсолюта. Вот и всё, и всё так просто. Но на деле оказалось совсем нет. Думайте и размышляйте, а жизнь вам покажет на правильном ли пути вы или сбились со своего курса в жизни. Аминь.

 Я всегда говорю, что я вас Люблю. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь. На всё Воля Божья.

 

 

 

Оставить комментарий