Сен Жермен 01.02.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 36 | Комментариев: 0

На какую же тему у нас сегодня будет идти беседа «Сопоставить себя сегодняшнего с собой прошлым, лет так 10-20 назад». Скажете, что это не возможно? Очень даже возможно, но эта работа не сиюминутная, потому что придётся перелистывать книгу своей жизни назад в прошлое. Не думайте, что это блажь, это – привилегия, которая даётся всем, но не всеми принимается. Недоверие к Новому Времени, так можно это охарактеризовать.

Почему люди не хотят вспоминать своё прошлое? Скорее всего там были такие моменты за которые вам стыдно до сих пор. Это есть не развязанный кармический узел. Потому что вы сделала, что-то не так, что-то, что не даёт вам удовлетворения в дне сегодняшнем, поэтому нужно уметь с этим разобраться. Одно то, что человеку стыдно за некий свой поступок, это уже хороший показатель, значит, произошло некое осознание своих действий, своего поступка. Это хорошо, осталось за малым – это всё понять с позиции себя сегодняшнего, поблагодарить эту ситуацию и отпустить. Ничего из прошлого держать не нужно, ни хорошего, тем более плохое. Со всеми своими ситуациями, поступками нужно уметь работать, разбираться, анализировать и отпускать.

Если вы не умеете отпускать, то вы обрастаете этими воспоминаниями. Это можно представить на примере коралловых образований. Они очень жёсткие, нет в них гибкости и жизни. Это окаменевшие структуры. Человек не должен быть каменным идолом, человек должен быть гибким, как водоросль в воде, чувствительным и разумным.

Вот сейчас я даю эту тему не просто так. Пришло Время снять с себя эту окаменелость прошлых воспоминаний, освободить себя для поступления в себя и через себя Энергий и Вибраций Нового Времени, чтобы вы могли жить, учиться, развиваться, а не быть неподвижной, статичной статуей. Если вы такой и вам это нравится, то живите так, как жили. Если вы чувствуете, что надо, что-то делать, а что, толком не знаете, не понимаете, то начинайте листать назад, и если где-то отзовётся какое-то ваше воспоминание плохим или хорошим ресурсом, то работайте с ним, анализируйте, анализируйте, почему застряли и не отпускаете. Что за крючок вас здесь держит, и отпустите. Вы не можете жить одновременно и в прошлом и в настоящем, потому что прошлое держит вас, и вы не чувствуете себя свободным и счастливым. Потому что чувство вины притягивает вас к определённым ситуациям – воспоминаниям из прошлого. Вы теряете силы и свой энергетический потенциал.

В уже знаете, что потеря энергии несёт потери по всем параметрам вашей жизни, которая называется неудовлетворённость собой, и ещё больше теряете энергии на жалость к себе, что такой неудачник, что не реализовал для себя, что хотел. Это напрямую связано с удачей и успехом в вашей жизни. Не смотрите, как у других, смотрите, как у вас лично. Не буду никого ни в чём стараться убедить, если вы хотите быть успешным, удачливым, то вы будете делать такую работу – очищать себя от ненужных налипаний. Почему говорю очищать? А потому что тяжесть воспоминаний очень ощутима для вас. Как только снимите всё это, сразу будет легче. Но это работа не одного дня, и не спешите, иначе можете себя поранить, когда будете отдирать от себя, что-то из воспоминаний прошлого не осознанно, а просто лишь бы от этого избавиться. Не получится, вот поэтому и говорю, что это работа не одного дня, а то и месяца, а то и года.

Осознание в вашу жизнь приходит постепенно. Осознание – это осознанное знание, пропущенное через себя и применённое на практике жизни. Опыт, только опыт даст успех. А если живёте и летите по жизни, не обращая внимание ни на что, как говорят бездумно, торопитесь достичь каких-то своих целей, такой образ жизни не даст нужных результатов. Чтобы учиться жить осознанно, надо это захотеть, определить для себя это как цель в жизни. Цели бывают материальные и духовные. Когда это в своей жизни человек уравновешивает, то он становится устойчивым, успешным. Так как в мире есть и материальное, и тонкое, нужно уметь это объединить, без истинных Знаний это сделать не возможно, практически не возможно.

Правильно примите мою информацию для анализа. Что бы с вами в жизни не происходило ищите ответ всегда в себе, внутри себя, он там есть, не сомневайтесь и не спешите сразу это отторгать или опровергать. Лучше семь раз отмерьте, один – отрежьте. Аминь.

 Я вас Люблю и знаю, что человек существо осознанное. Только вам надо это в себе открыть, как ларчик с даром. Я вас Люблю, и могу повторять это много, много раз. Любите себя сами так же, как я вас. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.