Февраль 2020 — другой уровень

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 77 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какие энергии придут в феврале 2020 года?

Хранители: Придут энергии, которые создадут ощущение, что вы попали не в свой круг. Как будто вы вдруг встрепенулись и поняли, что вы очутились в месте, которое можно описать как дорогую вечеринку элиты или встречей в верхах на высшем уровне. И вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Словно переместились на несколько уровней вверх по социальной лестнице.

Очень опасное и сложное чувство. С одной стороны, вы действительно могли перейти на другой уровень и, наконец, осознать это. С другой, вам так может только показаться.

 Ирина Шайн: Почему опасное?

Хранители:  Потому что возникнет соблазн переоценить свои способности, свою удачу. Неправильно интерпретировать происходящее. Поэтому самое главное заставить себя спуститься с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Иначе вы можете начать задаваться, задрать нос, начать пренебрегать людьми, сотрудниками. Или расслабиться.

 Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители: Придут энергии, которые пробудят желание смотреть на всех свысока. Начать решать дела с полпинка. Появиться ощущение, что можно будет что-то решить, щелкнув пальцами. И какие-то дела, мелкие, решаться именно так. Но не путайте их с более сложными и запутанными делами. С такими делами будет труднее. Их с наскока не возьмете. Придется набраться терпения.

 Ирина Шайн: Чем еще будет характерен этот месяц?

Хранители: Вас потянет на благотворительность. Это в принципе хорошее дело. Но лучше, если вы выберите не то, что существует, чтобы перечислить туда деньги. Лучше, если вы просто кому-то рядом поможете. Если вы видите, что нужна простая помощь ближнему, помогите. Если вам нравится волонтерство, а вы все еще не в нем, попробуйте что-то простое в этом месяце. Имеется в виду личное участие. Помощь собьет с вас спесь.

Вы тоже можете нуждаться в помощи. Так что если кто-то ее предложит, примите.

 Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Охотиться на возможности. Иногда бывает так, что вы видите возможность, но лениво решите, что придёт еще и упускаете ее. А она не приходит. Именно такая, именно на такую тему и с такими людьми. Прежде чем отказаться от возможности, ее следует рассмотреть. Поэтому не ленитесь, не разбазаривайте то, что плывет к вам в руки или проявляется рядом.

 Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в феврале особое внимание?

Хранители: Да. На собственные чувства, ощущения и состояния. Они помогут не сбиться с курса. Планировать в этом месяце не стоит. Все равно планы пойдут прахом. Можно будет импровизировать, хотя и тут все зависит от ваших талантов. Энергии февраля будут вас сбивать с толку и уводить с выбранного пути обещаниями более быстрого и шикарного результата.

 Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Будьте крепки своей волей. Настаивайте на своем, если уверены в своем решении или выборе. Это важно.

Ирина Шайн: Спасибо.