Святой Василий Блаженный 23.01.2020г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 199 | Комментариев: 0

Я вам хочу сказать, что люди понимают, что такое мода, что такое отдавать предпочтение тому или другому виду пищи, и как это питаться соответственно тому времени года, в котором они живут. Так вот, понимание Нового Времени, это тоже то, что уже назрело для пользования. Можно сказать, что Время, это тоже как мода, которая меняется с годами, с десятилетиями, и люди отдают предпочтение тому или иному. Вы же говорите, например, время вышло или время ещё не пришло. Откуда вы это знаете? Это не возможно знать, это можно только почувствовать. Хотя знать можно, с более глубинного чувствования Души.

Время – это часть вас, часть любого создания Божьего, и те люди, которые чувствуют Время – это счастливые люди. Это как соответствовать тем тенденциям моды, которая приходит. Уже одеваться и думать так, как одевались и думали, например, в ХVI веке у вас не получится, вы живёте в другое время, и то, что было модно и предпочтительно в XVI веке сейчас будет в корне отличаться от вашего современного стиля жизни. Так вот, Новое Время это можно сказать Новый Стиль Жизни, к нему надо подходить осознанно, как к выбору одежды, когда говорят, что человек одевается со вкусом. Это как понять? Что всё в одежде человека подобрано так, что соответствует одно другому и сочетается одно с другим.

Так вот, о сочетании. Если человек, извините, строит из себя знатока в чём-то, то он должен этому соответствовать. Состояние знать и желать, и делать могут не соответствовать. так и здесь, если вы изучаете то, что происходит в Новом Времени, как надо адаптироваться в нём, то частичное принятие и делание не пойдут вам на пользу. Либо вы знаете и делаете это, либо вы вообще не берётесь об этом даже рассуждать. Вы не компетентны в данном вопросе. Пока сам не попробуешь, не почувствуешь, то и не говори и тем более не советуй никому, ничего.

Рассуждать вы горазды все. Но рассуждение – это не делание, и тем более вы не увидите результата без практики делания. Почему сейчас каждый отвечает сам за себя, сам за себя несёт ответственность? Потому что Новое Время пришло этому учить вас, и каждый учится тому, чему ему лично нужно научиться, потому что граней ответственности очень много, и за всё сразу хвататься не нужно. можно не унести, то есть не справиться с этой задачей.

есть люди, которые готовы за всех всё нести, лишь бы другим было хорошо. Есть люди, которые любыми путями своё вешают на других. А есть люди, которым вообще никто и ничто не нужно. Вот эти все люди живут в перекосах жизни, у них нет равновесия, гармонии, это не благостное проживание. А вот людей, которые выравнивают свои перекосы жизни, малый процент. Но они есть, и это очень хорошо. Так вот, к таким людям идут претензии и недовольство от других. Эти люди выравнивают свою жизнь, и они трудятся как пчёлки. Сознание таких людей уже живёт в Энергиях и Вибрациях Нового Времени. И им не легко в себе это всё адаптировать, потому что и ценности жизни меняются.

Но благодаря самим себе они получают блага в жизни, потому что вкладываются полностью в этот труд над собой, своей жизнью и получают бонусы и призы от такого вложения. Во все Времена жизни Земли были такие люди – Новаторы, Первооткрыватели. И как бы им тяжело не было, они выполняли то, что должны выполнять. А затем уже другие шли проторенным путём, получая те блага, которые есть на этом пути для каждого, кто идёт здесь, без страха и упрёка.

Новое всегда тяжело входит в жизнь людей, потому что люди, по большому счёту – консерваторы, а через время видят эти консерваторы, что совсем и не плохо то, что они отвергали, против чего высказывались. Это было во все Времена, и сейчас Новое Время – тоже не исключение. Но как говорят – Время покажет. Вот это самое главное, что я сегодня вам хотел сказать – не теряйте связь со Временем, не теряйте своё время проживания на Земле. Аминь.

Я вас Люблю всегда и всех. Да будет так! Так и есть! Аминь. Во веки веков!