Сен Жермен 13.01.2020

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 169 | Комментариев: 0

Страницы жизни своей листаете каждый день. День прошёл, страницу перелистнули. И так каждый день. Многих людей их жизнь докучает однообразием. Хочется чего-то необыкновенного, вдохновляющего, радостного, а если этого нет, то и жизнь не в радость. Вот это великое заблуждение людей. Вы разучились созерцать. Вы разучились просто читать мир, жизнь, как книгу, хочется эйфории постоянства. Это бред, выходите их этого понимания, иначе будете свою жизнь прожигать.

Я наблюдаю за людьми, и вижу вот такие факты, кто нацелен жить в эйфории, тот скоро, как говорят, приходит в негодность. Этим человек себя изнашивает. Так вот, Новое Время несёт такие ценности жизни: нацелить себя на своё развитие, своё процветание и успех в жизни, а уже как это распределяется человеком во всех его гранях, будет чисто индивидуально. Потому что у каждого свои задачи и нельзя всех причесать одной гребёнкой. Вот и учитесь жить, а не бежать по жизни, теряя энергию жизни, стараясь угнаться за другими. Не угонитесь, только время потеряете.

Сейчас только единицы людей начинают понимать и следовать этому в жизни. Трудно, ох как трудно отходить от старых привычек жизни, от старых стереотипов жизни, но через это пойдёт выздоровление всех и каждого, только так, а никак иначе, другого не дано. Есть Свобода Воли, Свобода Выбора каждого, но через этот узкий коридор перехода в Новые Энергии и Вибрации Нового Времени пройти нужно каждому. Тут будет уместно такое: это не обойти и не объехать, нужно войти в этот коридор – перехода в Новые Энергии, сняв с себя всю шелуху старых привычек и стереотипов поведения каждого из вас. Это обязательное условие, чтобы войти в Новое, получив обновление во всём.

Без паники, кто не смеет войти в этот коридор, остаётся в том, что есть и как есть. Выбор человека является движущей силой всего, что он имеет в жизни и что ещё будет иметь. Здесь тоже идёт разделение по стремлениям. И никто никого не гонит и не подгоняет. Опоздать не возможно ни в чём, можно просто не успеть, что-то сделать, и остаётся там, где есть. Опять скажу, без паники. Вы прежде всего должны разобраться в том, что вы хотите иметь в своей жизни, лично вы, и никто не руководит вами в этом направлении. Самостоятельно продвигается каждый и не семимильными шагами, а так, на что способен в данный момент. Момент здесь и сейчас очень важен в жизни каждого.

Потому что многие говорят, что я сейчас не готов, вот через какое-то время может быть, когда-нибудь. Вот и создаётся в моменте здесь и сейчас состояние неопределённости. А для того, чтобы преодолеть это состояние неопределённости, нужно знать, чего хотите. Когда человек говорит, что я не знаю, что хочу, он не понимает того, что здесь есть определённость, и это нужно признать, что в моменте здесь и сейчас не знаю, я в поиске. Это есть определённость, и человек продолжит свои поиски, пока не найдёт то, что ему нужно.

Не бойтесь признаться, что вы в поиске и не прикрывайтесь энергией неопределённости. Но здесь есть одно, но, когда человек в поиске, то он ищет, он перероет кучу информации, он вложит самого себя в этот поиск, а вот когда неопределённость, то человек как бы зависает в пространстве и ничего не предпринимает. И эта отговорка мешает жить многим. Потому что, когда не определился в чём-то, то ищешь это определение, а когда не определился и не ищешь ничего – завис – это отговорка. Это как отписаться от рассылки, тебе приходит информация, для того, чтобы определиться с Выбором, а человека это раздражает, он завис, и это его устраивает, легче сказать, что я ещё не определился, и отстаньте от меня.

Новое Время просто будет обтекать таких людей, живите, и вас никто не потревожит. Вот здесь очень важно проявить устойчивость и настойчивость в поиске ответов на свои вопросы. Это и будет двигать любого и каждого человека. Самостоятельно надо учиться жить, а не на подсказках других людей. У каждого своё видение, понимание и своя правда оценки ситуаций. Так вот, чтобы не попасть под раздачу чужого видения и понимания, имейте своё видение и понимание, но не оспаривать чужое видение и понимание, а уметь посмотреть на ситуацию глазами другого человека, это тоже бывает полезно сделать, для лучшего анализа. А уже выводы делаешь свои, применительно к вашему видению и пониманию. Ещё и ещё раз перечитайте эту информацию, чтобы понять глубинный смысл того, что в ней заложено. Аминь.

Я всё сказал, я вас Люблю, Я Сен Жермен. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.