Святой Василий Блаженный 22.12.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 52 | Комментариев: 0

Перемены в жизни людей. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то любит перемены в жизни, кто-то не любит. Если брать так, в школе перемена – это отдых от предыдущего урока и подготовка к новому уроку. Переменка – это отдых. В жизни людей перемены – это переход на какой-то другой уровень в жизни. Кто-то говорит, не хочу никаких перемен, мне и так хорошо.

Так вот, если смотреть на перемены с разных ракурсов, это всё будет как переход в новое, неизвестное и неизведанное. Неизвестное всегда вас пугает, появляется недоверие и нежелание этих перемен, пусть всё идёт, как идёт. Потому что всё это привычно, всё знакомо, хоть и не совсем комфортно. Но пусть остаётся как есть. Всё-таки, когда человек грамотный в плане событий в жизни, он знает, что новое приходит порой, а то и чаще всего на обломках старого. И это старое нужно убрать, освободить свою жизнь от ненужного, отжившего. И тогда легче будет принимать разрушение этого старого.

Вы даже от старых вещей отказываетесь тяжело, тяжело расстаться с тем, что лежит годами в ваших шкафах, где уж там расстаться со старыми отношениями, не несущими уже блага и развития для вас, где уж тут расстаться со старыми связями, а вдруг ещё мне пригодится этот человек, думаете, где уж тут расстаться со своим партнёром в отношениях, а вдруг я никого не встречу, буду одиноким, думаете вы и вот так цепочки старого, отжившего выстраиваете вокруг себя, как некую защиту, за которой вы прячетесь и вроде чувствуете себя защищённым.

Страх нового вызывает в вас такие сомнения, вместо того, чтобы впустить в свою жизнь обновление. Строительство нового – это труд, нужно самому вложиться в это, за вас никто ничего не будет делать. Это будет не в коня корм, личный труд очень приветствуется. А вот трудиться многие не хотят, хотят прийти на всё готовое. Если партнёр по бизнесу подставил другого партнёра, это говорит о том, что он хочет получить уже готовый бизнес в личное пользование. Если человеку пришло время уйти со старой работы, а он всё держится и не решается это сделать, пойдут в жизни человека «разрушения» — не приятные ситуации, некомфортные отношения, придирки со стороны начальства.

Человек будет мучиться, страдать, жаловаться, но действий делать никаких не будет. И вот в таком состоянии разрушения живут очень многие люди. Я это называю недоверием к жизни. У многих такое состояние в жизни. Привычка правит вами по всем параметрам. Чтобы человеку стать уверенным, устойчивым, знающим чего он хочет, что он для этого делает, то ему придётся тоже пройти ряд разрушений в своей жизни. Избавить себя от неуверенности, что он прав, ведь другие будут доказывать обратное. И вот здесь, чтобы не наломать дров нужно понять, чего же хочет каждый из вас на самом деле.

Распинаться и доказывать никому, ничего не следует, оправдываться тем более. Ведь жизнь проверяет на устойчивость каждого, чередой не благостных событий, ситуаций и прочего, у каждого строго своё поле жизни. Но общее у всех одно, знать чего вы хотите, зачем это хотите и что это вам даст впоследствии. Это для многих не легко, а порой мучительно тяжело. Привыкаете к хорошему быстро, а чтобы перейти на более высокий уровень хорошего, нужно оставить старое хорошее и прийти к новому хорошему. Но здесь нужно понять и потрудиться, порой в поте лица.

Для чего я вам рассказываю это так подробно? Для того, чтобы вы начали на все свои «разрушения» в жизни смотреть с новой позиции Нового Времени. Не освободите территорию, некуда будет ставить новое, которое уже стучится в дверь каждого. Освободите себя внутри от старого хлама понимания, мышления, ложных знаний, ложных амбиций, тогда придёт Новое и понимание, которое будет формировать новое мышление, придут Новые Знания, которые дадут полностью почувствовать себя свободным от старых стереотипов и привязок в жизни.

Всё это сейчас только набирает обороты и вступает в полную силу. Вот поэтому объясняю так подробно. Не справитесь с этим, если будете чахнуть над старым, держаться за старое. отпускание будет тяжёлым, но вы с этим справитесь, ведь в вас есть Новые Знания, есть понимание об этом, и всё это с вашим личным участием будет формировать в вас Новое Мышление. Если мышление гнилое, не пригодное для жизни, что бы вы ни делали, не придёт в вашу жизнь Новое, мышление его туда не впустит. Оно будет как страж по защите старого образа жизни. В общей массе людей трудно будет это сделать. Вот здесь в помощь понимание, что вы это будете делать для себя, для своего будущего. В этом будет ваша ценность. Аминь.

Я вас Люблю. Я знаю, не легко, но надо, а если надо, то значит, надо, это ваш личный вклад в себя самого, в свою будущую жизнь и в жизнь настоящую. Аминь. Да будет так! Так и есть! Во веки веков!