Святой Василий Блаженный 21.12.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 140 | Комментариев: 0

Что же такое просвещение? Хороший вопрос. Это значит, что то освещается, высвечивается, чтобы стать понятным и ясным для понимания. Когда понятно, когда ясно то есть какая-то определённость в жизни. А если не понятно и не ясно, то нет той определённости, которая даёт устойчивость, и человек начинает искать ответы на свои вопросы, чтобы прийти к тоё определённости, которая даёт ему ясность и уверенность, и устойчивость в жизни.

Вот такое просвещение даёт огромную пользу людям. Многие из вас мечутся по жизни в поисках истины, как будет правильно сделать то или иное. Но не поймут люди, что истина лежит в Законах Абсолюта. А так, правда и правильность действий у каждого строго свои. Это хорошо, когда человек имеет своё мнение, но плохо то, что он это мнение часто выдаёт за единственную истину, когда должно быть только так, и никак иначе. Вот это есть заблуждение. Вот здесь нужно просвещение для таких людей.

На страницах наших информаций мы вам даём по крупицам эту Истину Жизни, потому что мы опираемся на Законы Абсолюта. Вот тут уже спорить не с кем, это непреложная Истина. Этот Свод Законов предусмотрен для того, чтобы жить и здравствовать, жить и процветать, жить и богатеть умом и сердцем, жить и быть успешным процветающим. Так что же вам мешает так жить и иметь то, что по праву ваше? Мешают сомнения, а так ли это на самом деле? Не попробуете, не узнаете. Мешает зависть к другим более успешным и богатым, которым закон не писан и они живут так, как им хочется, не беря во внимание Истинные Законы. Но как говорят, всё до поры, до времени, сколько верёвочке не виться, а конец будет. Только вот какой конец будет, это конечно большой вопрос.

Искусственно, конечно можно себе это всё создать, и славу и почёт, и деньги и признание. Но сколько в это будете вкладывать сил и денег, чтобы поддерживать такой свой престиж. Оно того не стоит это всё издержки жизни людей, подверженных гордыне и зависти. Вот это тот стимул, который движет такими людьми. У них получится то, что они хотят, но какой ценой. За всё в этой жизни нужно платить. И люди платят за то, что хотят жить в иллюзиях благополучия, счастья и бурной радости. Таких примеров много, очень много.

Хочу от себя сказать и посоветовать, не следовать в жизни зависти к почитаемым и успешным людям. Каждый из вас хорош на своём месте, в том обличье, которое он имеет. Ваша единственная задача, что-то делая, заглядывать в Свод Законов Абсолюта, чтобы скорректировать свои действия, и не получить за них откат. Вот так стоит себя приучить жить. Как вы детей учите регулярно чистить зубы, так и себя приучайте сверять свои любые действия с Правилами Жизни. Это совершенно безопасно и наиболее полезно для вас. Этот вариант всегда беспроигрышный. Пусть не всегда будет то, что вы там хотите, как у других, у вас будет своё стабильное и крепкое зерно в жизни, из которого можно вырастить и изобилие и успех, и счастье и радость, и процветание. Пусть мал золотник, но он вам дорог, потому что это ваша истинная стабильность, устойчивость и уверенность.

Вот эта такая небольшая моя информация может дать вам ответы на все ваши вопросы. А когда вопрос понятен, то и ответ на него будет понятен, вы точно будете знать, что дальше делать. Вот это самое главное, а дальше как говорят, цыплят по осени считают. Дайте ситуации быть и результат вы увидите. Порадует он вас или нет, подумайте, чего вы истинно хотели, в чём смысл всего вами задуманного. Аминь.

Я вас Люблю. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.