Сен Жермен 14.12.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 203 | Комментариев: 0

Наша сегодняшняя тема разговора будет «Трансформационная работа каждого человека внутри себя, и что это даёт самому человеку». Что-то доказывать я не буду, что насколько это хорошо проводить такие сеансы трансформации внутри себя. Я буду говорить о том вкладе, который делает человек для самого себя проводя такую работу.

Скажу одно, что спонтанно это не получится делать. Почему? Спонтанно бывает только одно, сделал что-то, а потом удивляешься, как всё классно. Только и всего. К работе по трансформации себя нужно подходить основательно и осознанно. Ведь что даёт такая работа и такой подход. Вы открываете нечто в себе, как скрытый ресурс, который лежал до поры до времени не востребованный. А почему? Потому что вы о нём не подозревали.

Если человек всё время живёт на эмоциях, и постоянно находится на гребне волны жизни, то он вскоре почувствует опустошение внутри себя. Израсходовал весь энергетический потенциал эмоций, и всё – пусто. Человек впадает в уныние, потенциала нет, что делать без него человек не знает. Все вы видели игрушки трансформеры. Их можно перестраивать. Как? Менять местами одни детали с другими, или вообще создать из этого нечто другое, не похожее на прежнего персонажа. Начинаются перестановки, трансформация, что лучше куда поставить, чтобы получить, то, что хочется. Чтобы радовало глаз.

Можно сказать, что это работа творческая. Так и человек, если он видит, что эмоционально израсходовал себя, то что же надо делать? Надо перестроиться, создать в себе другой образ, который бы не высасывал энергию, а наоборот, наполнял энергией. Многие люди говорят, что вот я такой и меняться не собираюсь, не могу, не хочется, так привычнее. О чём же это говорит? Нет гибкости у человека, он привык быть прямолинейным, вот и не может перестроиться, а может и не хочет, ведь это нужно осознать, для чего перестраиваться.

Так вот, трансформация начинается с включения осознанности в себе. Вы живёте так, что сами в себе должны регулировать энергии жизни, не расходуя их бесконтрольно направо и налево. Да, когда человек молод, он не думает о запасе сил, они из него просто прут, эти силы сами собой. Но с возрастом переходить нужно на осознанный образ жизни, когда говорят, что семь раз отмерь – один отрежь. Это и есть, подумай много, и долго, прежде чем, что-то сделать, чтобы себе не навредить.

Трансформация есть, переход из одного состояния жизни в другое. Это есть как некий рост осознанности. Делал, делал в жизни, что-то, и видит человек, что получается не очень благостно. Что делать дальше? Нужно осознать, что делаешь не так, и изменить линию поведения в жизни, чтобы получить другой результат. Но это только, если есть осознанность, потребность, что-то поменять в себе. Вот именно в себе, не в других, а в себе. Человек смотрит на мир через линзу своего восприятия мира. Так вот, если что-то в ком-то вам не нравится, измените своё восприятие этого человека, подкорректируйте эту свою линзу.

Периодически нужно смотреть себя, своё поведение по отношению к миру и корректировать это с помощью осознания и трансформации. Трансформации себя, своих взглядов на происходящее, на свою реакцию на происходящее. Надо научиться быть гибким, дабы не навредить себе в первую очередь. Для чего делается трансформация? Человек подстраивает себя к изменяющейся действительности мира жизни. Упёртость всегда разбивается, рассыпается. Так же разбивается и рассыпается ваше здоровье в первую очередь, когда вы не гибкие.

Так вот, трансформация есть, как техника безопасности вашего здоровья, ваших событий в жизни вашей. И не показывайте пальцем на других, что вот они живут так то и так то. Это есть зависть и оправдание себя в том, что не желаете ничего делать. Почему-то многие подражают другим в плохом, но не в хорошем. А почему так? Так легче, ничего не надо делать, катись, да и катись вниз. Трансформация – это процесс, который освобождает вас от не нужного, для того, чтобы вы перешли на более высокий уровень жизни.

Я вас Люблю. Вы трудитесь и увидите результаты, только не рассеивайте свою энергию безрезультатно направо и налево, подражая тому, кто на ваш взгляд делает плохо. Да будет так! Так и есть! Аминь.