Сен Жермен 08.12.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 239 | Комментариев: 0

Год за год идёт на Земле, а не год за два. Не торопитесь жить. Живите в том Времени, которое сейчас полноправно набирает обороты на Земле. Это, кто живёт в районах Крайнего Севера год за два идёт, потому что там условия для жизни жёсткие и не очень комфортные. Сейчас уже такого и нет расчёта, потому что всё больше и больше цивилизация охватывает весь земной шар. И уже такие условия даже не считаются жёсткими, как-то всё уравновешивается. Всех стараются уровнять.

Те люди, которые ехали за туманом в такие северные районы, были сподвигнуты азартом молодости, азартом заработать. Молодёжь того времени была более романически настроена, хотя зарабатывать хотелось больше. Сегодняшняя молодёжь уже не смотрит на жёсткие условия жизни, как на романтику, да и зарабатывать как-то не рвутся. Их устраивает такая жизнь. Это и не хорошо и не плохо. Страдает другая сторона жизни –ценности, которые имели те молодые люди и теперешние в корне изменились. Так вот, страдают истинные ценности, которые не понятны новому поколению. Но кто же их научит этим ценностям? Родители конечно. А если родители и сами неграмотны в данном вопросе, тогда как?

Проходят такие молодые люди через череду проблем, ошибок, чтобы набраться опыта жизни. Это конечно отнимает и время, и силы молодых людей. Но что поделать, родители не могут им этого дать. Многие родители подвержены вирусным заболеваниям разрушения своего здоровья, и своей жизни. И уже не важно кто, как относится к информации данного плана сферичного развития. Полным Потоком идут Новые Энергии и Вибрации, и не спасти никого от разрушения внутреннего, оно за собой потянет разрушение внешнее.

К кому хочу сейчас обратиться? Конечно к тем, кто хочет помогая себе, помочь другим. Опять же работа идёт информационно, и только так. Смелость города берёт, если это так, то это должна быть Новая Ценность в жизни. Смелость взять на себя попробовать то, что сохранит жизнь, Душу, здоровье физического тела. Смелость взять на себя выйти из порочного круга общественного мнения. Смелость взять на себя и ответственность за всё происходящее с вами. Вот какая ценность ценна. Этого надо захотеть. И ещё одна ценность ценнее другой – хотеть, хотеть, что-либо изменить в себе, в своей жизни, в своём отношении и к себе, и к людям, и к жизни.

Это только с желания самого человека может произойти. Значит, ещё одна ценность жизни – желание. Желание – это пульсация самой жизни, как пульс у человека. Если пульс прослушивается, значит, человек жив. Если есть желание – значит человек жив, если пульса нет, желания нет, и человека нет. Он есть, но его нет. Он есть, но он не живёт. Вот как можно соотнести желания в жизни, и это не голословно.

Состояние жизни на Земле сейчас колеблется в сторону угасания человечества, вы говорите, что это вымирание. Я скажу, что это отмирание старого, которое уже не реагирует на Новое Время. Не нужно жалеть ни о чём, и ни о ком уходящем. Как уходит Старый Год и ему на смену приходит Новый Год, так и одни люди уходят, а другие приходят в жизни, это идёт обновление. Люди – клетки Земли, а клетки постоянно обновляются, в этом есть технологии жизни эволюционного развития. Понятно, если уходят из жизни близкие вам люди, то вы скорбите, вам жалко ушедших, жалко себя.

Я не имею права вас в чём-то убеждать, но если вы начнёте учиться Новому Пониманию Ценностей Жизни, к вам придёт успокоение в том, что всё в мире предусмотрено Законом Жизни, Законом Абсолюта. Не призываю вас ни к чему, даю Знания, и они вам откроют Новое Понимание Нового Времени. Аминь. Не сразу, но постепенно люди начинают выздоравливать, снимая с себя вирусную зависимость Старого Времени. Ни от чего не отказываемся, а только трансформируем. Это называется смерти подобно. Похоронить одни ценности, которые уже не имеют жизненной основы под собой, и вливаться, адаптироваться в Новые Ценности Жизни. Аминь. Главное знать, что ничего пустого в информации нет, а значит, это для чего-то вам нужно. Аминь.

Я вас Люблю и благодарю за понимание. Так надо! И так будет! Во Веки Веков! Аминь.