Сен Жермен 06.12.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 206 | Комментариев: 0

Что показывает завершающий год? Смотреть это нужно уже сейчас, такой момент Истины бывает один раз в году, глобальное подведение итогов. Что делали, к чему стремились, что получилось, что не получилось, каковы перспективы для движения дальше. В основном это подведение итогов своей жизни в завершающем году.

Человек всегда к чему-то стремится. Не убираем со счетов ни физическое, ни духовное стремление. Здесь как раз должно быть всё в равновесии. Нельзя как говорят, зависнуть в одном и отбросить другое. Не получится, тогда в любом случае будет перекос, дисбаланс, а это не то, чего нужно в жизни получить. Как-то странно получается, чем больше даётся сейчас знаний духовных, тем больше люди начинают проявляться в перекосах в своей жизни.

Большая масса людей отмежевалась от этих знаний, другая часть погрязла в физическом направлении, а ещё часть людей улетает в иллюзиях своих мечтаний приобщения к духовному плану жизни. Здесь в любом случае есть перекос. И только небольшая часть людей Земли уравновешивает в своей жизни эти оба плана – физический и духовный. Не отрываясь ни от чего нужного в жизни, вы получите 100% развитие. Развитие, как панацея, такого не должно быть. Жить, учиться, творить, созерцать жизнь, получать удовольствие от физического присутствия в жизни, расширяя и углубляя свои знания в духовном плане развития.

Что получается? Одни люди чрезмерно усердствуют, как за себя и за того парня, вот это уже излишество. Научитесь отвечать только за себя в личном плане жизни и развития. В групповом масштабе не утащите за собой никого, а если попытаетесь это сделать, надорвётесь и далеко не утащите. Вот она золотая грань середины, в которой нужно находиться каждому из вас. Насколько процентов это получается? Думаю, что не в пользу каждого из вас, пытающихся тащить на себе других будет процентное соотношение.

В чём же выражается это тащить. В навязывании своего стиля жизни, своего ритма жизни, своего миропонимания, мировоззрения и так далее, вспомните, какие ситуации это подтверждают. Не сомневаюсь, что вы скажете, что из лучших побуждений вы это делаете. А я скажу нет, не из лучших побуждений, а из-за страха. Страха остаться одному, если близкий человек нарушает нормы здорового образа жизни, если близкий человек нарушает нормы общежития, если близкий человек нарушает правовые нормы жизни и так далее. Обратите внимание, что везде нарушаются нормы, только когда в жизни человека всё нормировано, и уравновешено, то и не будет дисбаланса ни в какой области его жизни.

До поры, до времени люди нарушают эту норму, и через время это нарушение выходит боком тому, кто нарушает. Невозможно человеку объяснить необъяснимое, и доказать недоказуемое, потому что он вас не будет слышать, у него свои нормы ценности жизни. А нарушать свободу воли человека, нет такого права ни у кого. Если он нарушает, значит, он выбрал этот путь, и это его святое право выбора. Но другой человек не может принять этот выбор другого, не может смириться с таким выбором. И наносит вред, прежде всего себе. Вы же знаете, невозможно управлять чужой жизнью, вам такого права никто не давал, нам такого права никто не даёт. Мы ценим выбор человека, это самая ценная ценность жизни. И в Новом Времени это Правило самое ценное.

Вот запомните, запишите себе, что в Новом Времени, ценность в жизни – это право выбора каждого из вас. Скучать не приходится, если человек занят собой своими задачами, а если ему становится скучно, значит, он свернул со своего пути жизненного на чей-то другой путь, и ему там будет интереснее, копаясь и разбираясь в проблемах другого человека.

Здесь проходит очень тонкая грань, вы как на лезвии бритвы, один неверный шаг, и получите травму, любую травму: физическую, душевную, психическую, личностную. Это не важно, что будет из перечисленного. Разбирайтесь прежде всего в себе, решайте только то, что для вас важно в вашей жизни, вот и посмотрите, какие ценности вы выбираете. Вот сейчас в преддверии социального экзамена просмотрите своё «досье» за этот год. Может что и увидите, то, что порадует вас или то, что огорчит. Это не столь важно, а важно это сделать каждому, для лучшего понимания, что в дальнейшем не нужно делать, а какой линии в жизни придерживаться. Аминь.

Люблю вас и надеюсь, что каждый позаботиться о себе сам, не перекладывайте на других это. Забота о себе, это прежде всего ваша прямая обязанность. Да будет так! Так и есть! Аминь.