Сен Жермен 01.12.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 195 | Комментариев: 0

И такая будет наша тема сегодняшней беседы «Не нужно волноваться и переживать попусту», это значит, впустую, вхолостую. На холостых оборотах машина не поедет, пустые ваши переживания и думы не приведут к действию.

На самом деле всегда всё в жизни людей оценивается по их действиям. Вхолостую результата не будет никогда. А затрата энергетическая будет, а действий нет и результата нет, и человек не увидит плодов своих дум и размышлений. Вот, что значит вхолостую. Но на мыслительный процесс было затрачено много энергии и ничего не было сделано, значит, не будет возврата, а раз не будет возврата, то и энергетическое наполнение не придёт. Человека радует результат его вложенных трудов, вот это и есть энергетический возврат энергией радости. Бывает конечно и энергетический возврат огорчения, это конечно не вдохновляет и не наполняет.

Вот об этом огорчении и хочу поговорить. Когда говорят, что любой результат нужно в жизни принимать, и отрицательный и положительный. И чтобы не было огорчения по поводу отрицательного результата, нужно всегда благодарить то, что вам пришло, даже, если на первый взгляд и не за что благодарить, вы же получили не то, что хотели. Но это только на первый взгляд. Но если к этому отнестись с пониманием, через время поймёте, что так было лучше для вас. Ведь когда человек нацелен на получение одного, а получается другое, то естественно планка падает, и человек в расстройстве, в разочаровании. Всё плохо, ничего не получилось и это как раз то, что вам было необходимо на тот момент.

Однако жизнь – наука серьёзная, кто воспринимает жизнь, как науку? Не многие из вас, но многие говорят бессознательно, что жизнь такого-то научит, или жизнь ничему его не научила. Это всё потому, что подсознательно каждый из вас знает, что жизнь – это целая наука, со всеми её гранями, тонкостями, нюансами, подводными камнями. и вот, чтобы ваш корабль жизни не сел на мель, нужно изучать лоцию жизни, как науку, чтобы не вслепую двигаться в фарватере реки-жизни.

Грамотный человек всегда может себе помочь. Чем? Тем, что знания жизни, как науки серьёзной изучает, применяет все техники безопасности – правила Жизни Законов Абсолюта и движется по жизни с наименьшими потерями. Потери будут, как издержки производства, как отработка своих уроков. Раз вы здесь в этой жизни, значит у вас есть не выученные уроки из прошлых жизней, это резонно, с этим не поспоришь. Вот о каких издержках производства и потерь я говорю. Не всегда все уроки проходят благостно для вас, как вам хочется, и всё идёт так, как с наименьшими потерями всё отработать и двигаться дальше в своём развитии. Без отработок не будет движения вперёд, то есть развития.

Вся жизнь любого живого существа строится на развитии. Если, что-то, где-то замерло – жизненные процессы замедляются и затем могут вообще остановиться. А это не желательно. Не впадайте в ступор от своих жизненных уроков, у каждого они свои, не смотрите, как живут другие, и не сравнивайте себя и свою жизнь ни с кем, и ни с чьей-либо другой жизнью. здесь это всё не работает, не возможно сравнить не сравниваемое. Всё только чисто индивидуально, и каждый сам за себя.

Мой ответ наверно не многих порадовал. Но это уже не моя забота. Я даю знания, я даю вам лоцию, предмет, который изучая вы будете видеть все нюансы жизни, и все подводные камни, о которых вы можете цепляться и застревать в ситуациях не прорабатывая их, а значит не решая своих задач прошлых, настоящих. И значит, вы попросту не будете жить, но будете думать, что вы живёте. Вот тот не большой объём информации, который я вам дал, способен помочь вам решить множество своих задач по разрешению своих жизненных ситуаций. Аминь.

Учитесь, трудитесь, я Сен Жермен и я вас Люблю. Да будет так! Так и есть! Аминь.

 

Оставить комментарий