Святой Василий Блаженный 29.11.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 175 | Комментариев: 0

Когда человек живёт в осознанности – он живёт. Когда он не в осознанности – он просто присутствует в жизни. Так вот, в это Время очень много присутствующих людей в жизни Земли. Нельзя сказать, что они совсем не осознанны, но они не осознанны в своей ответственности за самого себя, вот это и есть – присутствовать в жизни.

Дети не осознанны в жизни, они присутствуют около своих родителей, и те несут за них ответственность. Это естественно, а вот уже после 18 лет, человек должен брать на себя ответственность за свои выборы. Но идёт нарушение в том плане, что родители так и держат на себе ответственность за своих детей, и дети как спелёнуты заботой родителей о себе. Вы это называете заботой, но это уже не забота, это уже нарушение свободы выбора человека. Не давая ребёнку взять самому за себя ответственность, родители делают из него не полноценного человека. Почему? Потому что пришло время каких-то изменений в возрасте человека, и сразу идут изменения и в действиях человека.

Зато после, потом, через время родители сетуют, что ребёнок сидит у них «на шее». Но кто же его туда посадил, не сами ли родители? Вот о чём надо помнить, прежде чем совершать какие-то действия в жизни своей. И лучше всего вам говорят об этом Законы Абсолюта. Много, много, мы все, ваши Учителя вам об этом повторяем раз от раза, чтобы вы помнили, и не забывали, что любое ваше действие всегда имеет под собой возврат. Не обдуманный поступок несёт в вашу жизнь расстройство впоследствии и разочарование в себе в первую очередь, и в других людях.

Хочу ещё раз сказать, смотрите внимательнее, что вы делаете и тогда будете чётко видеть, что вам возвращается в получении. Жизнь – это движение чисто математических законов. Здесь ничего не обойти и никого не обмануть. Вот где нужно ваше трезвое видение, осознание и ответственность. Легче обвинять других, тогда отводите от себя то, в чём вы сами накосячили. Вот это самое точное слово, которое только можно подобрать к данной проблеме вашей. Очень многие так и видят свою жизнь, как череду надоевших проблем, которые так и не решаются из года в год.

Кто виноват? И что делать? Как говорится, только без паники. Паника – это хаос. Находясь в состоянии хаоса-паники не возможно ничего в своей жизни увидеть так как есть, и тем более найти ответ на своё, что делать. Не загоняйте себя в угол таким своим поведением. Из всего, что делает человек в своей жизни, из всего всегда приходит к нему только возврат. Это как, когда играете с мячом и ударили им об стену, вам же и придёт, вернётся этот мяч назад, и если вы не рассчитали удар мячом об стену, то спружинит и ударит по вам, так как вы не обдуманно, как говорят, со всей дури ударили мячом об стену.

Часто слышите такое в жизни, когда говорят, не дури, подумай, что делаешь, выброси эту дурь из своей головы. Наркотики, тоже называете – дурь, потому что употребив такую дурь, человек становится как не человек, дурь бьёт в голову, а без головы – вы никто. Очень хочется помочь вам всем и каждому, очень. Но без желания самого человека ничего в его жизни не сдвинется и не поменяется. Приложите к этому свои усилия, если конечно у вас есть какие-то цели в жизни, а бесцельное усилие – это толочь воду в ступе.

Хочется верить, что эти золотые зёрна истинной информации попадут в благодатную почву вашего сознания, и только тогда могут начаться изменения в лучшую сторону. Всё равно каждый из вас мечтает о счастливой и успешной жизни. Одна лишь разница между вами, кто-то делает усилия и приходит к этой цели, а кто-то сидит и ждёт, что кто-то за него это сделает. И эта разница очень существенная. Сам себе режиссёр каждый из вас, как всё сделаете, то и будете иметь.

Вот и всё, что я сегодня хотел вам донести до вашего осознания – сам себе в своей жизни хозяин каждый из вас. Я вас Люблю. Да будет так! Так и есть! Аминь!