Святой Василий Блаженный 08.11.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 298 | Комментариев: 0

Что же такое забвение в жизни людей? Как у вас говорят, предать забвению, то есть забыть о чём-то напрочь и больше не вспоминать. Кануло в лету, ушло в забвение. Что же я сегодня поднял эту тему для разговора? Вот вы говорите, что надо забыть то или иное. Слово забыть, не вяжется с Новым Временем, с его лексиконом. В каждом Времени есть свой лексикон. Так вот в Новом Времени, в данном эпохальном Водолейском состоянии, в Новой Эпохе, слово забыть лучше поменять на слово забвение. Забыть – стереть, забвение – сейчас подбираю слово, чтобы вы лучше поняли суть, так вот забвение, как затянуть, например, в болоте затянуто тиной.

Сразу скажу, что эта тема сегодня даётся мною, чтобы не забывать того, что было а затянуть неким покрытием, чтобы в любое время можно было это покрытие сдвинуть в сторону и посмотреть, что там было, когда-то, и опять предать забвению. Сложно это понять? А для чего поднимать снова, к тому, чтобы в этом покопаться? Бывает так, что человек работает с каким-то своим не очень хорошим качеством, и никак не может найти, откуда это качество начало оказывать давление на человека. Вот и приподнимаем эту завесу забвения и смотрим – откуда это пришло. В прошлом без надобности лучше не копаться, для вашей же пользы, и пусть завеса забвения это всё закрывает.

Вообще без надобности, а только из любопытства не нужно копаться ни в чём, и ни в ком. Любопытство до добра не доводит, если оно без надобности. А вот, когда человек понимает завесу тайны, не тайны, а прошлого, должен быть смысл в таком действии. Это как покопаться в архиве, чтобы найти какие-то документы, которые откроют суть того вопроса, ответ на который ищет человек. И такая работа должна проводиться с пониманием, потому что, то, что вспомните, уже осознаете с нового плана себя, и что с этим делать? А если осознания не будет, то будет разочарование, недовольство, претензии. Воспоминания ради воспоминаний до добра не доведут. Об этом уже вам была информация.

Здесь, чтобы работать с прошлым, нужно чётко знать, чего хотите от этого. Только проведя эту работу на осознанности прошлого материала, по его принятию, разбору, анализу, для человека очень много может открыться. Открыться для помощи в дне сегодняшнем. То, что было раньше, вдумайтесь в это слово раньше, значит, младше. Вы были младше и ваше восприятие жизни было с такого плана, с младшего и менее осознанного себя.

Поднимаетесь по лестнице возрастной, это естественно, а подняться в своей осознанности, нужно приложить труд. Это не всегда хочется и не всегда можется людьми. Как говорят, не получится взять нахрапом, нужно постепенно двигаться, и на это тоже нужно Время. Время – возраст, Время – осознанность. С возрастом проще, с осознанностью – нет. Не нужно сетовать по этому поводу, а нужно, если есть желание вернуться и разобраться, что я делал не так, для этого нужно снять завесу забвения того, о чём и вспоминать не хочется. Но именно там может крыться ответ на ваш запрос.

Не каждому это по зубам, но и без этого живут люди. А кто именно хочет развязать узлы своих ошибок, да, тому необходимо познакомиться с самим собой более ранним, молодым и менее осознанным. Эта работа делается не для того, чтобы корить себя и истязать, как многие делают, и многие так с этим живут. Истязая себя воспоминаниями, теряя силы для нахождения ответов на свои вопросы. Многие махнули на это рукой. Никого не осуждаю, жили, как могли, а вот теперь пришло Время осознать, сделать работу над ошибками, и распутать узлы своих не верных действий. Действие – это уже опыт, так вот, опыт нужно и можно пересматривать, анализировать и делать, соответственно, выводы об этом опыте.

Спокойнее нужно относиться в жизни ко всему, и к своим ошибочным опытам тоже. Любите себя такими, какие вы есть, но не выставляйте это напоказ, говоря, что я такой, вот и принимайте меня таким, а я меняться не буду, не вижу в этом смысла. Меняться смысл есть всегда, так как Время переменчиво, оно на месте не стоит, так что же вам стоять, двигайтесь в ногу со Временем. Аминь.

Я вас Люблю, я Василий Блаженный, отпущу слово Святой, чтобы не возвеличивать себя лишними регалиями. Аминь. Да будет так! Так и есть!