Сен Жермен 03.11.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 56 | Комментариев: 0

Люди обречены в своём одиночестве, когда они стремятся только к материальному благополучию. Стремиться к материальному благополучию надо, это есть ваш комфорт проживания, а вот, когда стремятся только к материальному благополучию: деньги ради денег, вот тут уже и есть «гордое» одиночество. Потому, что только ради этого и живёт, получается человек.

Здесь прозвучало материальное благополучие, а сколько ещё можно найти ловушек в вашей жизни, куда вы себя добровольно направляете. Например, работа ради работы, забота о детях ради детей, забота о родителях ради родителей, гулять, развлекаться, ради развлечений, да и ещё чего много можно выявить. Выявляйте каждый своё и проработайте это нарушение, это можно сказать извращение. Когда чего-то ради чего-то, и для кого-то, ради этого кого-то, то это извращение. А извращение, это нарушение естественного процесса жизни.

Нарушения всегда идут возвратом к вам, и вы это называете наказание. Но это не наказание, а возврат вам вашего же деланья. Извращения, извращения, сколько же их в жизни людей. Чего-то хочется такого, не знаю какого. И всему виною спешка и желание получать и получать. Не забывайте, получая, надо отдавать. Получаете много, надо отдавать, чтобы не было излишеств. Отдают всегда лишнее, а то, что для вас нужное и необходимое, не отдают. А когда получается деньги ради денег, то вы всё заработанное будете отдавать. Например, работает человек и все его мысли нацелены – больше получать. А у него ипотека, да ещё какие-то долги, да и на питание и одежду на отпуск и ещё какие-то свои желания нужно рассчитывать.

А получается, получил и сразу всё отдал, а себе лично остаётся только сущие копейки. Почему так получается? Вы попадаете в зависимость к деньгам, потому что вовремя не подумали, не рассчитали, не скомпоновали свои истинные желания, а приняли за истину сиюминутные желания. Вы думаете, что все эти кредиты, ипотеки созданы для того, чтобы вас осчастливить? Как бы не так. Они созданы, чтобы осчастливить их создателей. Сейчас начнёте говорить, а как же без квартиры жить, без машины и так далее… А как раньше жили? Можно придумать много способов проживания, не имея собственной квартиры. А вы обрастаете там мебелью и всякой утварью, потому что все так живут, и вы себе не представляете иной жизни. И поэтому обделяете себя во всём, направляя свои денежные потоки туда, на эту заоблачную мечту.

Сейчас сразу, вы можете не уловить сути этого, но если начнёте думать в этом направлении, пойдут разумные мысли у вас в голове в нужном направлении. Только, чтобы не сбиться с пути, не нужно смотреть, а как у всех. Смотрите, как у вас, и почему это важно будет именно для вас. Ведь получается, по сути, жизнь-то будет идти мимо вас по всем своим параметрам. Не нужно сразу спорить, это бессмысленно. А если не поняли, значит, вы ещё не на том уровне развития, где все вопросы решаются только в свою пользу, в пользу свободного человека, от каких-то там зависимостей и мнений.

Ничего больше не буду говорить, иначе получится, что я вас буду в чём-то убеждать. А зачем? Не в этом моя задача и миссия. Я уже об этом говорил повторюсь, что я привёл пример с деньгами, вашей зависимостью к ним. А подумайте, сколько ещё ответвлений этих зависимостей в вашей жизни. Найдите их, проработайте, будет легче и свободнее жить, не зависимо от того, что вам скажут другие. Вы – это вы, а другие – это другие. Не отождествляйте себя с другими, попадёте на крючок зависимости к этому. А я вас снимаю с этих крючков. Только тут нужно и вам потрудиться на совесть, а не спустя рукава. Только тогда увидите результат, и он вас порадует.

А я на этом заканчиваю свои информацию к вам направленную. Аминь. Я вас Люблю. Спасение ваше в ваших руках. Аминь. Да будет так! Так и есть!