Святой Василий Блаженный 31.10.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 43 | Комментариев: 0

Чем вы рискуете, получая и изучая эти информации? В чём риск, и вообще на самом ли деле вы попадаете в зону риска? Что такое зона риска? Это то пространство или ситуация, где человек может получить нечто, чревато ему в здоровье или благополучии. Так вот, повторюсь, чем чтение и изучение таких информаций вам грозит?

Пожалуй начну с того, что любая информация может быть зоной риска. Независимо от того положительная ли она или отрицательная. Это опять же как на это посмотреть. Любая информация, пришедшая в вашу жизнь, в первую очередь подлежит анализу. Чему меня эта информация учит, о чём она меня информирует, от чего она меня предостерегает, оберегает, что полезного для меня в этой информации, что не полезного. И вот отвечая себе на такие вопросы, вы ведёте анализ информации. Вы все живёте в огромном Информационном Поле Земли. Всё, что есть вокруг вас – есть информация. Каждый предмет – это тоже информация. И если вы любите себя, вы будете анализировать эти информации, чтобы не попасть впросак. И ещё, когда вы думаете, размышляете, ваш мозг работает, он востребован.

Сейчас я говорю только об анализе информации, а не о её ощущении. Это будет уже другой уровень считывания информации. Итак, человек существо разумное, значит его ум принимает активное участие в жизни этого человека. Думая, вы начинаете познавать мир вокруг вас. Если бы мозг не нужен был в жизни человека, его бы не создали. А значит, всё, что есть в вас, это всё необходимо для полноты вашей жизни.

Стимул человека всегда лежит в его зависимости результату. Получили результат хороший – это один стимул и после этого человек укрепляется в том, что этот опыт жизни для него несёт благо. Получили результат не хороший, и убеждается человек, что этот опт жизни для него не нужен. Вот тут стоп! Любой опыт и положительный, и отрицательный вам очень нужен. Вы учитесь, получая тот или иной опыт, но при этом, не отторгать негативный как вы говорите, не удавшийся опыт, а благодарите его за то, что вы теперь знаете, чего делать не стоит.

Потому что люди видят, что то что они делают, или как живут, и при этом им не комфортно и плохо, но они всё равно так живут и так делают, говоря при этом, не знаю, как мне быть. Потому что нет другого опыта, а в новое идти страшно. Вот, привычное, оно всегда удерживает человека от каких-то кардинальных перемен в жизни. Смрад, скажу я вам, это попахивает болотом, иначе не скажу, потому что так и есть. По своей сути люди исследователи, искатели, вот это из вас делает настоящих людей, которые стараются жить в разнообразии. И это будет опыт проживания в разнообразии. А это никак не болото. Ваша привычная среда обитания периодически требует обновления. Как вы время от времени делаете дома ремонт. События жизни начинают вас выпихивать из привычного застоя. А тот, кто упирается, то остаётся на том уровне, которого он когда-то достиг, и всё, больше ничего не нужно.

Всегда должно быть что-то нужно, это стимулирует вас к движению вперёд. Так вот, к чему всё то, что я говорю. А я говорю о том, что информация – это двигатель прогресса в одну или в другую сторону, но это всегда двигатель. Так вот, именно наши информации крепко дают вам информацию к размышлению. Основная масса людей не любит размышлять, всего лишь из-за того, кто-то за них эту работу сделает, а потом у этих людей проблемы с памятью начинаются.

Ну не буду много говорить. А скажу лишь одно – всегда анализируйте, что слышите или читаете, и думайте для чего это к вам пришло. И начинайте с этим работать или не работать. Вот здесь как раз ваш выбор играет главенствующую роль. Выбор всегда в вашей жизни – решающий фактор. А от него уже идёт ваше решение, а от него уже идёт ваше действие. Вот сколько я вам наговорил нужного и полезного. А вам думать и решать, что в этом есть нужное и полезное, а чего здесь вообще нет. Никуда не тяну вас и ни к чему не призываю, просто даю информацию. И самое главное я оставил на закуску, так говорят. Если у вас нет Базы Истинных Знаний, то нечем будет анализировать, то есть не с чем будет сопоставлять. Вот я вас к чему подвёл – База Знаний Истинных должна быть в вашем арсенале жизни. А иначе вас любая информация уведёт далеко и в дебри.

В хорошей положительной информации тоже можно уйти в дебри, если она вам не нужна или вами анализируется не в том направлении. База Знаний – вот ваша крепкая устойчивая Основа Жизни. Ищите, и обрящете. Аминь.

Я вас Люблю, и это так! Во веки веков! Аминь.