Сен Жермен 26.10.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 64 | Комментариев: 0

Итак, некоторые люди уже могут на день сегодняшний подвести итоги в своей жизни. Не думайте, что подведение итогов бывает только в конце жизни. Вот это как раз и будет не правильным подходом к своей жизни. Почему так? Сейчас объясню.

Буду подробно говорить на эту тему, потому что только правильный подход к своей жизни даст человеку удовлетворение собой. Итак, начну пожалуй. Вся жизнь человека разделена на этапы развития, на годы, которые как градация показывают возраст и зрелость человека. Вполне вероятно, что дети не будут подводить итогов в своей жизни, они ещё не вполне осознанны, они как неоперившиеся птенцы. Совершеннолетие человека – вот тот первый этап, где нужно подвести итоги. То есть посмотреть со стороны на то, чему в жизни научился. Это уже начальный этап вхождения во взрослую жизнь.

Если к этому времени человек ничему не научился, то с чем же, с каким багажом он будет самостоятельно проявляться в жизни. И вот, подводит итоги человек, и смотрит, что есть, чего нет, и что нужно делать. Вот как раз, что нужно делать и будет корректировкой человека для дальнейшего пути, с чем он пойдёт по этому пути, и что он ещё будет там приобретать.

Пошли дальше, следующий этап – 30 лет. На этом этапе тоже нудно подводить итоги. Какие? Чему выучился, чем занимаешься, какой фундамент в жизни заложил? Опять человек смотрит, что у него в жизни есть. Если чего-то нет, опять корректирует свою жизнь, если не хочет, то и не корректирует, если он всем доволен. Для того, чтобы на каждом жизненном этапе что-то было, нужно уметь желать, видеть свои цели и стремиться к этим целям через действия, то есть двигаться.

Следующий этап в жизни, когда нужна корректировка это этап в возрасте 50 лет. Здесь тоже человек подбивает итоги всего того, что он делал в жизни и к чему стремился. Посмотреть, какой плацдарм укреплённый создан им самим для себя самого. Это очень важный этап в жизни. Потому что подведя итоги и не обнаружив вокруг себя укреплённого плацдарма, ещё есть время корректировки, чтобы выровнять все перекосы на своём жизненном пути. И опять здесь анализ того, что уже есть и того, что ещё нужно сделать. Опять корректировка, поправить, подправить, сгармонизировать самого себя, простимулировать самого себя. И опять в путь, жить дальше.

Следующий этап жизни для подведения итогов 70 лет. Здесь уже смотрит человек, чего я достиг в жизни и анализ достижений – нравится, не нравится, без допуска таких мыслей, что кто-то вам в чём-то недодал и виноват, что у вас чего-то нет. Если вы во что-то вовремя энергетически не вложили себя, то и возврата ждать нет смысла. Не вложились и нечего получить. Так вот, такие корректировки-поправки нужны человеку в жизни всегда, чтобы видеть то, что есть, и то, чего нужно и то, чего не хватает. Потому что многие живут, да и живут и приходят к итогу жизни в растрёпанных чувствах – государство не даёт, или даёт мало. А что же сами делали вы в расчёт не берёте.

 Понятное дела, раньше было Время другое, но это не оправдывает каждого из вас. Ведь многие люди перестраивались в течение своей жизни, а другие были безответственны по отношению к себе. Начиная оправдывать себя тем, что Время было такое. Нет, мои хорошие, Время всегда есть Время, но это в вас, что-то не давало вам понять, что нужно делать и как перестраиваться, не перекладывайте ответственность за себя на чужие плечи. Она должна на ваших плечах лежать – ваша ответственность за себя.

 Одно скажу, из-за не хватки Знаний так было. Потом Знания вам стали открывать, кто взял их, а кто нет. Здесь как? Кто опять виноват? Вот и жили по привычке, как раньше. Многие впадают в стопор, а вот раньше такого не было, а вот раньше было так. Вы живёте иллюзиями. Есть здесь и сейчас, и надо корректировать своё движение в жизни. Раз надо, значит – надо. Другого выхода нет. Простите, другого выхода нет к своему благополучию. Выход есть всегда, но можно выбрать и другой выход – оставить всё как есть. Вольному воля, блаженному – рай. Выбирайте. Аминь. В 70 лет подводятся итоги и человек, живёт в том, что он для себя создал. Вот и живёт дальше и наслаждается или не наслаждается.

Я вас Люблю. Я Сен Жермен. Да будет так! Так и есть! Во веки веков! Аминь.