Сен Жермен 23.10.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 45 | Комментариев: 0

Почему многие люди тянутся к Свету, а многие стараются спрятаться в тень? Этот вопрос очень актуален на сегодняшний день. Говорить – это одно, а делать – это другое. Так вот, есть люди, стремящиеся красиво говорить, а есть – стремящиеся делать, то озвученное сказанное. Система ценностей у этих вторых другая – сказал – сделал. И только так можно получить тот результат, к которому они стремятся.

Вся заковыка в том, что не легко оторваться от своих зависимостей, это дело привычки, а за привычки многие держатся, как за спасательный круг, потому что, когда людям, что-то выгодно, они этой выгодой будут прикрываться, то есть держаться за неё, как за спасательный круг, и найдут тысячу оправданий, почему они это делают. Вот эта черта проявления людей, как оправдание, перечёркивает в жизни человека самое главное и значимое, и важное для него, для дальнейшего движения в жизни, в достижении чего-то. Оправдание ставят на пьедестал, и оно уже довлеет на самого человека, делая его убеждение, которое он оправдывает фундаментальным, чтобы что-то не делать и куда-то не двигаться.

Странно звучит. То, что вы оправдываете, вы это возвышаете. То, что вам мешает, вы ставите на постамент, чтобы все видели вашу статую Непостижения. И таким людям становится легче, они нашли для себя способ оправдать себя, да ещё и возвысить. Действительно странно, если задуматься. А другие, которые знают цену того, к чему им надо прийти, двигаются, не возводят себе постаментов, и очищают свой путь от различной шушеры и мусора, чтобы прийти туда, где для них будет осуществима их мечта. Ведь не секрет, для многих людей их мечта чаще всего становится не осуществимой, именно из-за этого тяжёлого мешающего постамента. Всё, получается путь перекрыт и движение жизни останавливается. Нет, не останавливается, а замедляет своё движение, потому что есть запруда, и образуется озеро, потом болото. Вы знаете, что такое болото.

Когда человек смирился и остановился перед «трудностями», он спасовал. Как говорят, что у страха глаза велики. И маленькое препятствие может таким людям показаться огромным и не преодолимым. А в действительности этого не будет. Почему я так подробно раскрываю эту тему? Для того, чтобы подтолкнуть, дать направленное движение людям. Ну бывает, спасовал человек, бывает, что это может оказаться временной сиюминутной слабостью. Вот такому человеку ещё можно помочь, направив его на путь Истинный, дав ему такую информацию. Это будет как энергетический толчок, потому что физически толкать или тянуть кого-то, это нарушение Законов Жизни. Я придерживаюсь в своей жизни соблюдению этих Законов.

Просто каждому, кто задумался после такой информации, надо решить, что хочется человеку из реальной жизни получить. Я понимаю, и вы должны понять, что если ничего нет за «Душой» у такого человека, как говорят, гол, как сокол, то естественно, если пожелает себе шикарную машину или квартиру, это к примеру, то это для него не упадёт с неба. Надо будет делать шаги к своей мечте.

Сначала поменять свои ориентиры – куда двигаться, зачем двигаться, какой смысл. Только после этой постановки вопроса задать себе другой вопрос – а нужно ли это мне в действительности? И если тяга и желание идёт от Души, то тогда надо думать следующим образом: на что я нацелен, на позитив или негатив, на то, что мир дружелюбен или мир враждебен? Провести переоценку ценностей в своей жизни. Что для меня ценно? Держаться того мнения, что я беден и мне этого никогда не получить. Или, что я богат, богат идеями, богат энергетически, богат своим воодушевлением, богат радостью, лёгкостью, доверием к миру. Вот только тогда придёт помощь такому человеку, как знак – придёт информация, что там, то и там, то, нужен именно такой специалист, а там уже и всё остальное будет подтягиваться к человеку, как ресурсы для осуществления его мечты.

И всё это постепенно от меньшего к большему, как говорится, Москва не сразу строилась. Кто хочет всё и сразу – проигрывает в жизни и остаётся на бобах. За вас вашу работу всего достичь собственным трудом никто не сделает. Это нарушение Законов Жизни. Трудитесь во благо себя и всё у вас будет. Пусть не шикарная машина и не шикарная квартира, но будет, будет своё, то о чём вы мечтали и желали. А дальше уже делайте следующие шаги и получайте больше и лучше. И так далее. В этом и есть смысл жизни – от простого к сложному, от менее ценного к долее ценному, и так движение на всём своём жизненном пути. Дорогу осилит идущий. Аминь. Но не изменив свои взгляды и мировоззрение на жизнь, даже не стоит и начинать. Иначе будет то, о чём я говорил вначале. Будет постамент на дороге жизни, который не обойти и не объехать.

Я вас Люблю, я Сен Жермен. Да будет так! И так и есть! Во веки веков!