Сен Жермен 04 10.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 58 | Комментариев: 0

Тема нашей сегодняшней беседы такая «Хочется говорить – говори». Как много по этому поводу уже сказано. Человек в своей жизни проявляется через то, что он говорит и делает. Потому что, то что он думает, оно не проявлено. И это хорошо, потому что это сугубо личный, индивидуальный план жизни, это то пространство, которое закрыто от посторонних глаз, ушей. Ведь всем очень хочется знать, а как там у других, проявляя не интерес к своей жизни, вторгаются на чужую территорию. А вы знаете, что это запретная территория. Но вот странная штука, когда запрет, то ещё больше хочется.

Вот и поговорим о том, что истинно человек проявляется, только тогда, когда говорит и делает действия. Потому что мысли как раз и проявляют в этих словах и действиях, их не утаишь. Что же такое хочешь говорить – говори? Это то, для чего человек живёт, он учится общаться с другими посредством речи. Когда кто-то от безысходности пробиться к сознанию другого человека махнёт рукой, и скажет, лучше буду молчать, вот это не выход, из создавшейся ситуации. А выход он всегда впереди, и значит, ваша задача научиться просто говорить, доносить информацию спокойно без давления, чтобы другой понял её и принял.

Сейчас Новое Время именно каждого подводит к тому, чтобы, как бы заново в учились общаться в Энергиях и Вибрациях Нового Времени. Посмотрите, ваши теле-шоу, где каждый старается на громкой ноте, докричаться до другого человека, в надежде, что будет услышан. Теле-шоу это программа для тех, кто любит скандалы, потому что это скандальные телепередачи. А вот если начать проявляться в Новых Энергиях Нового Времени, то просто говорить нужно, и будете услышаны, а если противоположная сторона не готова услышать, то сомкните уста, время ещё не пришло.

Но вся беда в том, что многие думают, я всё-таки достучусь до другого, и он меня поймёт, потому что услышит. Всё это полная ерунда. Если человек не готов, то они не услышит. Почему? Потому что другой человек полностью уверен в своей правоте. Так зачем его разубеждать? Вот поэтому Новое Время говорит, что говори, если хочется говорить и тебя услышат, но это не значит, что с первого раза и это не значит, что услышат и со второго раза, ты говори, а когда другой будет готов, то он услышит.

Не зря говорят, что повторение – мать учения. Вы повторяйте, то что считаете нужным сказать, столько раз, сколько будет необходимо. И не ждите мгновенного результата. А эти теле-шоу, это так, как флюгер на крыше, создаётся буря словесных перепалок и флюгер крутится в ту сторону, которая сильнее бурлит. Можно сказать, что эти шоу, это просто трата вашего времени и ваших сил. Но опять же, кто это смотрит, кому своё время девать некуда и такие люди потом без сил, лежат на диванах или сидят в креслах и продолжают после окончания передачи, продолжают эти дебаты внутри себя или с окружающими их людьми. И тратят свою энергию жизни впустую.

Слово – это мощная энергия, это мощный заряд энергии. И нельзя этим разбрасываться. Вы же знаете, что словом можно и поднять человека, вернуть его к жизни, а можно и убить человека. Но убить не физически, а морально, духовно и энергетически. Потому что, когда пробита защита человека, таким словом-зарядом, опускаются руки у человека и вытекает энергия жизни, и человек может просто уйти из жизни, угаснув, потеряв энергетический потенциал.

Вот почему очень актуально на день сегодняшний ваше пристальное внимание к тому, что вы говорите, как вы говорите и главное о чём вы говорите, то есть, есть ли смысл в том, что вы говорите. И это анализ каждого из вас вашего словесного потока. В здесь ответственны, только вы. Поэтому, хочешь говорить – говори. Просто говори, просто давай информацию, чтобы не навредить себе в первую очередь. Не нужно стараться для других, если им не нужно это ваше старание. А вы стараетесь в любую щель в защите другого человека пропихнуть то, что вы говорите. Вход в чужое пространство жизни другого – ЗАПРЕТ.

Вот на этой ноте я заканчиваю с вами свою беседу. И если хочешь говорить – говори. Я всё сказал, я Сен Жермен, а кто хотел, тот услышал. И всё, и это будет правильно в соответствии с Законами Жизни. Аминь. Да будет так! Так и есть!