Октябрь 2019 – раздвижение

Рубрика: Прогноз хроник АКАШИ | Просмотров: 80 | Комментариев: 0

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в октябре 2019 года?

Хранители: Придет энергия раздвижения. Эта энергия будет побуждать вас отодвигать от себя ситуации, события, смотреть на них со стороны. Проскальзывать между ними, чтобы заглянуть с другой стороны. Переворачивать, чтобы из них получилось нечто другое.

Энергия раздвижения помогает переставить блоки, перестроить ситуацию, проект, отношения. В вашем мире это похоже на конструктор, хотя все равно не совсем оно. Конструктор сам по себе не может состоять из меняющихся блоков. А в жизни нет ничего застывшего. Так что блоки могут сами по себе преобразовываться. Так что надо не зевать.

 Ирина Шайн: Странное слово «раздвижение»?

Хранители: Да, приходится импровизировать со словами, чтобы вышло одно слово. Если говорить много слов, то мы имели в виду, что движение одновременно будет идти «от» и «к».

 Ирина Шайн: Что еще нужно знать об энергии раздвижения?

Хранители: Она быстрая. Зазеваетесь, и все пойдет не по вашему сценарию или предположению.  Решились что-то переставить или перестроить, нужно будет делать быстро.

 Ирина Шайн: Еще какие-нибудь энергии придут?

Хранители: Да. Разноплановое движение. Вроде бы оно похоже на энергию раздвижения, но там все в одной плоскости, а это в разных. Другими словами, ваша перестройка ситуации может помочь вам перескочить на другую плоскость. Это как запрыгнуть на автокар, чтобы успеть на поезд или самолет. Иначе вы бы их упустили.

 Ирина Шайн: На что особенно обратить внимание в этом месяце?

Хранители: На то, чему вы мысленно или не мысленно аплодируете. Что вы поддерживаете. В этом месяце вас в это вовлечет сильнее. Готовы ли вы еще больше вложить в это сил?

 Ирина Шайн: Что вы можете сказать об отношениях между людьми в этом месяце? На что обратить больше внимания?

Хранители: Уделяйте больше внимания, что вы друг другу пишите. В этом месяце может быть больше завуалированности в словах. Достаточно будет переставить слова местами и смысл измениться. В устной речи это не так будет заметно. Поэтому важные письма составляйте в этом месяце тщательнее.

 Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать по здоровью?

Хранители: Не пей слишком горячих напитков. Имеется в виду температура нагревания. Лучше ближе к нейтральной температуре. Ниже той границы, которую можно отнести к условно горячей.  Это сохранит баланс внутри организма. Даже если вы замерзли, не пейте слишком горячих напитков.

 Ирина Шайн: Хотите ли вы передать что-то еще?

Хранители: Да. В этом месяце вы можете ощущать подавленность, непонятную тревогу или не находить себе места. В большей степени это будет связано с электромагнитными импульсами в электромагнитной решетке земли. Возможны сейсмические возмущения, толчки. Ничего критичного для Земли.

 Ирина Шайн: И что делать?

Хранители: Не суетиться. Не принимать поспешных решений. Если вы живете в сейсмических районах, то должны хорошо знать порядок действий. Если вы турист, то ознакомьтесь с такими действиями заранее.

 Ирина Шайн: Благодарю.