Сен Жермен 29.09.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 48 | Комментариев: 0

Терпения, смирения, понимания, осознанности – вот чего многим людям не доступно в жизни, только от того, что хотят жить ради собственного удовольствия, спокойствия, богатства, роскоши, не доступности для других. Как вы говорите, чтобы вас не трогали так вот вам скажу, что это и не жизнь вовсе, а прозябание. Жизнь – это движение. Движение – в стремлении, делании, а не в иллюзорном сне, как у многих. Мечты должны быть реальными.

Да, мечты должны быть реальными, приближёнными к вашей сегодняшней реальности в жизни. Вы много чего можете себе нажелать, но без понимания зачем вам это всё, без смирения, что будет так, как должно быть, без терпения в движении к цели и уж конечно без осознанности того, что каждый живёт строго по выполнению задач его Души. и уж конечно не получится подражать тому, как живут другие, в ваши задачи Души это не входит.

Многие люди причиняют себе боль живя так, в иллюзиях. Вы этим только ещё больше плодите сущностей зависти, обиды, претензий и много чего каждый плодит в себе – это есть паразиты, а баланс должен быть во всём, не баланса – идёт перекос. Сказочно богатым становится каждый из вас, когда принимает то, что является его задачами Души. мы много раз говорили вам, мы – это Учительская система, что Новое Время – Время более высоких вибраций и тянуться нужно вверх человеческой Личности, туда, ближе к Душе. А многие люди отторгают это, не согласны с этим. Вот это есть ваш эгоизм.

Если человек не согласен с тем, что ему нужно выполнять задачи Души, вся его жизнь начинает трещать по швам. Нет радости, одни претензии. Нет, человек будет жить, он живёт, но внутренний раздрай, претензии, не понимание почему так все к нему относятся и так далее всё не так. Вот это и есть внутренний раздрай, когда всё трещит по швам. Эго раздуто и тонкие тела страдают. Треск, да и только. Ваше эго уже не вмещается в вашу сферу жизни и ваши защитные оболочки начинают трещать по швам.

Сколько внутренних страданий приходится терпеть человеку. Но это не то терпение, которое. А истинное терпение – это то, когда знаешь, какие задачи нужно в жизни решать, то это нужно делать терпеливо. Понимаете – делать, и делать спокойно и терпеливо. Терпение и труд – всё перетрут. Сё перемелется – мука будет. Чтобы размолоть зерно в муку – нужно приложить свой труд. Всегда во всём, нужно прикладывать свой труд.

Даже на работе, когда, что-то начальник даёт как задание, это его труд, а ваш труд – труд подчинённых, это выполнять. Но многие перешли на план осуждения начальства, и влачат жалкое существование на своём рабочем месте. Потому что внутренний раздрай не даёт человеку сосредоточиться на выполнении своих обязанностей спокойно, гармонично. А что же вы хотите – нет в вас смирения.

Смирение – с миром жить в гармонии, и со своим внутренним миром тоже. И об этом не забывайте никогда. Это самое первое условие для счастливой, гармоничной жизни. Аминь.

Вот такое у меня сегодня к вам сообщение. Ни долго, ни коротко, а столько, сколько нужно. В этой информации очень большой объём знаний вложен, можно сказать заархивирован. А вам всё это распаковывать, прорабатывать, это я обращаюсь к тем, кто хочет и готов действительно заняться реальной жизнью, реальной работой, именно реализуя то, для чего на Земле родился. Вот тот смысл жизни, который многие тщетно пытаются найти, надо не пытаться, а надо делать. Берите информацию, работайте с ней и делайте. И Бог вам в помощь. Аминь. Я Сен Жермен, я всё сказал. Я вас Люблю и говорю об этом с огромным принятием каждого из вас. И вы попробуйте так же себя принимать и других. Да будет так! Так и есть!