Сен Жермен 22.09.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 60 | Комментариев: 0

Бывают такие состояния в жизни людей, что хочется всё бросить и отдалиться от мира жизни. Такое бывает при энергетическом недостатке в вашей жизни. Просто если, чтобы было понятно при вашей усталости. Это более понятно. Вы уже знаете, информации много идёт о том, что человек прежде всего энергетическое существо. Вот это надо помнить каждому из вас, и не отмахиваться от такой информации.

Скажу простым языком, вы себя выжимаете по полной. Многие радуются своей активности, многие ведут пассивный образ жизни, а многие и активный и пассивный образ жизни сочетают 50х50. Во всём должен присутствовать порядок, то есть гармония. И если вы не замечаете, где вас понесло: то ли в мыслях, много думаете, голова заболела, много говорите, горло перехватило, дыхание нарушено, много двигаетесь, что-то делаете, идёт усталость тела физического. Вот это всё нарушения, которые потом покажут, где в каком из планов вашей проявленности были допущены нарушения с вашей стороны.

 Нарушители всегда платят штрафы. Вот ваш штраф – болезни ваши, созданные вашей чрезмерной активностью. Если чрезмерная активность Солнца, жара, духота, и вам сразу становится плохо. Если чрезмерная активность холода – вы мёрзнете, простываете можете слечь в постель с каким-то диагнозом.

Новое Время – это Время Энергий Любви. Вам необходимо адаптировать себя в этой Новой для вас Среде Обитания. Любовь – это гармония. Учитесь создавать гармонию в любом вашем проявлении. Чрезмерная забота, чрезмерная тревога, чрезмерный страхи многое ещё такое, что вы проявляете чрезмерно, рушат вашу гармонию во всём. Вот вам задание такое: наблюдайте, где вы делаете что-то чрезмерное, отмечайте для себя и начинайте в этом плане работать, отслеживать и выравнивать свои энергетические проявления. Чрезмерная любовь к кому-то или к чему-то, тоже относится к тому плану, который будет тянуть энергию с вас. Чрезмерно любите себя в эгоистическом плане, тоже теряете энергию, не по назначению направляете.

Ваша задача – выравнивать себя в плане эмоциональности. Чрезмерная эмоциональность – это всплеск, а раз всплеск, то энергии теряются. Это можно сравнить с тем, что вы несёте полное ведро воды и попадаете с кочки на кочку, то в ямку и происходит выплеск воды из ведра, пока донесёте до пункта назначения можете всю воду расплескать.

Когда эмоции снижены до апатии, уныния, депрессии, это можно сравнить с тем, что в вашем ведре воду образовались трещинки, дырочки, через которые вы теряете воду, как бы вы ни старались нести ровно и спокойно. Эти энергии точильщики, подтачивают и портят целостность, получается порой решето, через которые энергии уходят в никуда, не по назначению.

Значит эмоциональный план очень нужно каждому из вас выравнивать, это самое важное условие для гармоничной жизни. Совсем без эмоций жизнь не интересна. Эмоции как краски раскрашивают ваше полотно жизни то ли в серые и чёрные тона, то ли в светлые и яркие тона. И от этого зависит ваше качество жизни. Вы все ратуете за качество товаров, которые вы приобретаете. Так вот, начните с себя, производите и выпускайте в мир больше яркой, светлой, чистой, лёгкой энергии. Потому что лично от каждого зависит его среда обитания. Вот в чём ваша непосредственная ответственность для себя прежде всего. И ваше окружение потом вам это вернёт по полной программе.

Всё, больше мне сегодня по этой теме добавить нечего, не буду лить воду, лишь бы вложиться в регламент. Учитесь в своей жизни не говорить лишнего, а только по существу. Аминь.

Я Сен Жермен, Люблю вас всех. Я всё сказал. Да будет так! Так и будет!