Сен Жермен 19.09.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 96 | Комментариев: 0

Сегодня поговорим про энергии людей, в которых они проживают. Все из вас знают, что плод в утробе матери находится в водной среде, это его защита от всего. Вы, живя в жизни физической так же находитесь в таких же «околоплодных водах», это ваша аура, ваша защита. Так вот, от вас зависит какие энергии в вашей ауре.

Заметьте, что практически в каждой информации, говорится о том, что всё в вашей жизни зависит от каждого из вас. Но почему-то эта информация во многих не задерживается, как говорят, что в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Почему так? Потому что вы е привыкли так думать и так жить. Не перекладывайте ответственность на родителей, что они вас этому не научили, потому что и родители так же жили, и их этому никто не учил. Это не отговорка.

Вот сейчас вы это прочитали, и прямо сейчас осознайте и начинайте жить в ответственности за себя. Некоторые просто кулаком себя в грудь бьют, я же стараюсь и несу ответственность за своих детей и своих близких и так далее. Это не та ответственность. Истинная ответственность начинать самому жить в Законах Жизни Абсолюта, наполнять свою сферу жизни, свои защитные оболочки энергией Законов Абсолюта. Все эти энергии – есть Энергии Любви, чем будете наполнены вы, то и будете вы транслировать в мир, то от вас и будут чувствовать окружающие вас люди.

Добро другим делать не нужно, от добра добра не ищут. Вот они золотые слова Истины. Вы не умеете делать истинно добро, вы его навязываете в виде неких своих программ, как правильно, а как не правильно, и люди бегут от таких учителей жизни, им хочется на своём опыте увидеть и понять, что для них истинно правильно, а что нет. Это называется проходить свои уроки жизни, которые определяет Душа. Только Душа каждого человека. Поэтому чьё-то мнение не является истиной для других, какое бы правильно оно не было.

Вот в этом заблуждение людей. И вот, не живя в Законах Абсолюта, не возможно иметь внутри себя здоровую внутреннюю среду обитания для ваших органов, сверху вашего тела не будет здоровой ауры, и в мир вы будете транслировать тёмные энергии. Вот заметьте, когда умирает человек, что такой хороший был человек, но он так болел и вот умер, а мог бы ещё пожить. Ну да, Богу тоже нужны хорошие люди.

Дорогие мои, это бред, и это совершенно не истинное понимание вещей. Вы судите по внешним признакам. Да, вот хороший человек, он такие правильные вещи говорит, и он вроде бы так и живёт это внешнее ваше видение ситуации жизни другого человека. Не зря говорят, что чужая Душа – потёмки. Потому что вы не знаете, какие задачи нужно решать Душе этого человека, и какие уроки жизни ему приходится в связи с этим проходить.

Чтобы выйти из вашей сферы заблуждений и иллюзий, просто поймите, что каждому – своё. А вот каждому из вас надо, просто срочно, это можно сказать уже веление вчера, начинать в себе вырабатывать Энергии Любви принятия каждого человека, и прежде всего себя. А то получается – мне не нравится моё тело: бёдра не такие, ноги не такие, фигура ужасная, кожа – хуже некуда и понесло вас обливать себя негативными энергиями осуждения. Где уж чему-то хорошему быть в вашей жизни, оно не приживётся в таком негативном поле энергетическом, которое вы создали для себя.

Не буду говорить, что делать надо, постарайтесь сами сделать для себя выводы, единственно, что скажу, Новое Время – это Время принятия себя и всех на Энергиях Любви. Аминь. Будьте благоразумны и поразмышляйте о себе, как вам живётся в жизни, и почему так у вас, а не иначе. Аминь. Я Сен Жермен, я вас Люблю. Да будет так! Так и есть!