Святой Василий Блаженный 09.09.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 54 | Комментариев: 0

Раскручивает себя сам человек в этой жизни. Как некоторые говорят, вот, кто-то раскрутил свой бизнес, ещё там, что-то раскрутил. А вот вас кто раскручивает в жизни, как вы думаете? Ваши желания. Захотел человек новый автомобиль, раскрутил себя на автомобиль. Захотел кто-то от кого-то, что-то поиметь, раскрутил того другого на то, что надо второму, то есть поимел от него, то, что для себя надо. Так вот, это плохо или хорошо раскручивать кого-то или себя?

Вот такая тема нашей сегодняшней беседы. Это очевидно, что желания должны быть у людей, это естественно двигает человека в жизни. Не желать – значит, не жить. Вот это аксиома жизни. А теперь надо подумать вот по какому вопросу. Если без желаний нельзя жить, то как эти желания сгармонизировать, опустить неуёмные желания людей до нормы. От чего это зависит? От того, насколько человека трезво и логически начинает структурировать, то есть упорядочивать свои желания.

Структурированные желания всегда на пользу человеку, не структурированные, хаотичные только во вред. От чего же всё-таки зависит человек, когда начинает, что-то желать. Желать – это значит, что-то иметь, чтобы было, то есть это всё человек тянет в свою сферу. То ли материальное накопление идёт, то ли энергетическое, как деньги, то ли умственное, как ещё говорят интеллектуальное, как учёба, знания. Вот это всё накопление.

Давайте рассмотрим на примере вашего организма. Если вы, что-то съели, это должно перевариться, чтобы освободить место для другого приёма пищи. И так далее. А что происходит в плане ваших желаемых накоплений? Покупаете себе одежду, шкафы ломятся, покупаете себе машины, уже некуда ставить, надо расширять сферу, пространство. И вот, если бы вы ели без перерыва, не давая пищи перевариваться, то ваш желудок уже бы давно вышел из строя. Но как ни странно и ваши накопления физического плана тоже сказываются на работе желудка, кишечника. И всё это от неуёмных желаний.

Так и хочется сказать умерьте пыл. Но на том многообразии товаров, продуктов питания, не возможно остановиться, на всё смотрите, и всё хочется. И здесь надо включить трезвость ума, хотя бы это. Потому что, когда вы в эйфории, в азарте, вы никого не слышите и не понимаете, как человек, который опьянён алкоголем, ему хочется ещё и ещё, не зная меры, не может или просто не возможно остановиться. Это всё естественно при таком изобилии, но не естественно по Законам Природы. А сейчас Новое Время говорит, начинайте заново учиться жить в Законах Природы.

Это не катастрофа, если вовремя остановиться. А вот будет катастрофа, если неуёмные желания возьмут вас в плен и будут вами управлять. А неуёмное желание есть – зависть, жадность. Значит, включайтесь в работу по упорядочиванию территории вашей сферы жизни – лишнее убирайте, уносите на мусорку без сожаления. Вы ещё не знаете, как хорошо жить в свободной сфере, не заполонённой излишеством. Даже, если это будут произведения искусства, но у вас же дома не музей, куда приходит масса народу, чтобы созерцать прекрасное. Посмотрели, получили заряд бодрости и пошли домой. А то, что у многих все стены обвешаны картинами, создаёт ощущение замкнутого и зауженного пространства. Каждая картина обладает своей энергетикой и излучает её в пространство. Представьте, сколько лишней энергетики в вашем доме. Это, когда люди едут в вагоне метро, как селёдки в бочке, то там не продохнуть, все прижаты друг к другу.

Так же и с вещами, и с мебелью, и с запасами пищи. Всё излучает энергию, и она находится в вашем пространстве дома. Вот придя с улицы домой почувствуйте, как вам дышится в вашем доме, легко, или тяжело? Для чего я этот вопрос поднял? Для того, чтобы вы рационально научились желать, планировать, вкладывать в это свои средства, ни в коем случае не ущемляя себя, как из последних сил. И тогда вы идёте и берёте кредит, подписывая себе смертный приговор. Я немного утрирую, но ведь вы на оплату кредита постоянно отрываете от семьи эти денежные средства, оголяя сферу семьи в плане денег. И нет у вас уже радости от этих от этих ваших приобретений. А радость должна быть, когда удовлетворяешь своё желание всегда должна быть внутри радость. А если радость была в момент приобретения, а потом сдулась, то это вами сделан не верный шаг. И думайте, что это у вас было за желание, и какое ваше чувство его сформировало. Аминь.

Я вас Люблю. Да будет так! Так и есть! И это на сегодня вся информация, но не вся информация по данному вопросу. Аминь.