Святой Василий Блаженный 03.09.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 104 | Комментариев: 0

Поговорим сегодня о Любви. Я это говорю с большой буквы, потому что это слово с большой буквы включает в себя всю полноту этой энергии. Любовь – это энергия. Это энергия, с которой начинается всё. Всё строительство в жизни начинается с Любви, с этой энергии созидания. И особо хочу отметить, что Новое Время – это и есть сама Любовь Созидательная.

Итак, вы привыкли к слову любовь. Но в его понимаете совершенно в других аспектах, приземлённых, в том, что вокруг вас, то, что вы видите и наделяете словом любовь, самые разнообразные физические аспекты. Например, люблю конфеты, люблю спать, люблю отдыхать, люблю свою работу, люблю маму, папу и дальнейшее перечисление того, что вы любите. И так же у вас есть антипод этого слова – не люблю. Не люблю, когда мне перечат, не люблю, когда на меня кричат, не люблю кашу, не люблю тех, кто косо на меня смотрит, не люблю соседей, они безбашенные и так далее, в том же духе.

Вы оперируете вот этими понятиями в основном, не буду больше поднимать тему физического описания, что вы любите, кого вы любите, за что любите, и так же, что вы не любите, кого вы не любите, и за что вы этого кого не любите. Это приземлённость вашего понимания. Это принятие или не принятие, а вы говорите здесь о любви. То, что вы принимаете, кого вы принимаете, вы говорите, люблю. А то, что вы отторгаете, кто вам не приятен, говорите, не люблю. Представьте только, что один день вы вообще не будете говорить это слово, попробуйте, что у вас может получиться. Вы спокойно в своём обиходе жизни можете обойтись без этого слова.

А вы направо и налево распыляете энергетику этого слова, тем самым обесточивая себя. Пришла пора правильно расставить приоритеты и всё называть своими именами. Если это какая-то вещь, то слово люблю лучше заменить на слово нравится или не нравится. Это же применительно и к еде, и к одежде, и к развлечениям, и к людям противоположного пола и просто к людям.

Когда вы говорите нравится, и не нравится, вы выражаете своё отношение к этому только и всего. А любовь, энергия Любви – это не отношения, это проявление, это трансляция в мир этой энергии независимо от того, любите вы кого-то или чего-то или нет. Это есть проявление лично вашего состояния изнутри. Любите – принимаете, нравится, не любите – не принимаете, не нравится. Теперь так нужно и это требование Нового Времени.

А вот Любовь – это энергия, и вы эту энергию просто транслируете, это как ваше дыхание, а значит вы будете пространство Земли насыщать энергетически этой энергией Любви. Энергия Любви – всепринятие, без подразделений. Понимаю – многим не понятно, что это я говорю, и к чему вас пытаюсь повернуть. А повернуть я вас пытаюсь к вам же самим. Если внутри вас не будет этой энергии, а что вы будете транслировать, что будете выдыхать в пространство? Вот вопрос.

Очень много негатива от людей идёт в пространство, а вы удивляетесь, почему так плохо живёте. Вы это в себе имеете, этим дышите, и этим наполняете свою среду обитания. Очень нужно, чтобы вы – люди, изменили мнение о самом себе. Вы – Творцы, вы – Боги, и вы ответственны за всё, что происходит в вас и вокруг вас. И если кто заинтересовался данной информацией, то попробуйте, начните по-новому воспринимать себя и мир вокруг себя. Вы думаете, что это мой каприз, заставить вас делать то что мне угодно. Нет, я даю рекомендации, как помочь себе и миру жизни Земли. И это не напыщенные речи, а совершенно трезвый подход к тому, чтобы что-то начали делать и увидели результат для себя, причём результат благостный.

Кто понял и принял, начинайте, нечего ждать тех, кто потом подтянется. Если люди, по мере понимания включатся в этот процесс, то результат будет быстрее. Если это будут единицы, у них тоже будет результат, могу сказать, что и один в поле воин. Для нас ценно всё, что вы делаете во благо себя и своего мира жизни. Это ценно для нас, а по большому счёту, это бесценно. Не возможно оценить вклад каждого человека в своё развитие и в развитие своей планеты. Начните, а там Время покажет. Аминь.

Я вас Люблю. Да будет так! Так и есть!