Сергей Радонежский 29.08.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 76 | Комментариев: 0

Мне есть чего сказать на день сегодняшний вам, люди Земли-матушки. Так и хочется прибавить это слово, сказать ласково. Ваша и наша планета это заслужила. А вот, говорите ли вы ласковые слова в своей жизни, и кому вы их говорите, когда говорите, по сколько раз. Не хватает многим людям душевности в проявлении, я уже не говорю к другим людям, а и к самому себе.

Вижу многие недоумевают, что такое, какая душевность к самому себе, это вообще о чём? А вот не уду я вам перечислять, первое, второе, третье. Я только опять спрошу у вас, а как вы относитесь к себе, к своему телу, к своим потребностям? И больше ничего спрашивать не буду. Скажу только одно, многие люди вечно собой не довольны, а это значит не живут в согласии с самим собой. И значит, не умеют так жить, а раз не умеют, то и не будут жить в согласии с другими, потому что не знают, как это делать и не умеют.

Казалось бы, что здесь такого мудрёного? Но всё в жизни вытекает одно из другого, такой Закон, и если вы чего-то не умеете, то надо этому учиться, а учиться не хочется, вот и живут многие люди абы как. И попробуй им скажи об это, да будет не лицеприятно. Вот из того, что я сейчас говорю вытекает то, что люди не слышат и не хотят слышать других. Понаблюдайте в своей жизни или в жизни других людей, только без осуждения, как из одних их действий вытекают другие, и так далее, и тому подобное.

Сразу ничего не происходит, как ниоткуда и не уходит в никуда. Вот вам ещё один фрагмент из жизни людей – вы не наблюдательны, поэтому многие советы и помощь в виде знаков, которые мы для вас спускаем на план человеческий, проходит мимо вашего внимания. А потом люди проявляют недовольство, что то одно не сложилось, то другое. Вот вам и ответ – одно вытекает из другого. Всё в жизни течёт, всё изменяется. Вы тоже изменяетесь, но часто бывает, что не в лучшую сторону.

Люди говорят, ну уж какой есть, то дают себе возможность ничего не делать. Это тунеядство. Тунеядец пользуется плодами других людей. А здесь тунеядство паразитирующее на других людях. А в сущности вы не хотите потрудиться для себя. Это не нотации в ваш адрес, а рекомендации, чего не нужно допускать в жизни, чтобы не навредить себе в первую очередь.

Только представьте себе, все ждут, что кто-то будет меняться в лучшую сторону, и никто ничего не делает. Жизнь замерла, движения нет, все ждут. Вот так можно ждать долго, живя в застое. И ничего в вашей жизни меняться не будет, а для вас меняться тоже никто не захочет, они же тоже сидят и ждут, что вы поменяетесь. Самое главное здесь понять, что вы работаете на себя в первую очередь, и во вторую, и в третью тоже. Когда в меняетесь идёт ваше развитие. Вы меняете мышление, меняется ваше видение мира, меняете представление о мире, меняются ваши чувства, эмоции, и всё вот так по цепочке, постепенно приходит к новому состоянию вас, а это будет уже другой уровень жизни.

Всё как в компьютерной игре, переходите с уровня на уровень. И в каждом новом уровне всё усложняется, для того, чтобы вы становились более опытными, зрелыми и достаточно ответственными за себя, за свои действия. Вот это есть развитие. Ничего сложного, единственное, что вам здесь необходимо знать и видеть, это смысл, ради чего вы это будете делать. Так вот развитие и есть тот самый важный смысл. Как ребёнок, он растёт, становится старше, опять растёт становится ещё старше, опять растёт, но не вверх, а взрослеет в своём развитии. Очень многие взрослые остаются на уровне детей, вот, что страшно.

Вы наверное многие, кто вживую, кто на картинке видели карликовые деревья, люди есть карлики, нет роста, недоразвитие приводит к такому финалу. Но здесь надо смотреть, потому что люди-карлики отрабатывают нечто в таких телах, потому что когда-то в прошлом, в других жизнях непочтительно относились к своему телу, не нравилась им форма тела и многое другое, но вот теперь получи вот такое и постарайся его полюбить, своё тело. Радуйтесь тому, что имеете, и благодарите себя за всё, своё тело, то что имеете вокруг себя, вообще научитесь благодарить. Это очень важно. Вот такая у меня сегодня к вам информация. Я не читаю научных лекций, я говорю о жизни просто и открыто, потому что вы с этим живёте и вы в этом живёте. Аминь. Это ваша среда обитания и начинайте её улучшать с улучшения себя. Аминь. Я вас Люблю, я Сергей Радонежский. Аминь. Да будет так! Так и есть!