Сергей Радонежский 18.07.2019г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 128 | Комментариев: 0

Сколько вы хотите жить? Сколько лет? И от чего это зависит? Желание жить и жить хорошо у многих вас неразрывно связано. Вы не представляете, как это жить и не жить хорошо. Вот сегодня я немного сниму с вас розовые очки, шоры, как хотите это назовите, но сниму то, что искажает истинное видение вашей жизни. То, что вы живёте, это уже хорошо, лучше и быть не может. Вот это надо принять в своё понимание, что такое хорошо жить.

Сам факт вашего присутствия в жизни, уже говорит о том, что вы счастливый и удачливый человек. Вам дано столько возможностей в жизни, а вы хотите хапнуть какого-то мнимого богатства, чтобы стать мнимым богатым. Возможностей много вам жизнь предоставляет. Что такое возможности в жизни? Это всегда выбор, и выбрать нужно из того, что предлагается, а человек говорит, что это я не хочу, и вот это не хочу, и другое мне не надо, я совсем не такое хочу.

У всех вас есть огромный выбор всего, что есть в наличии у жизни. Но что самое главное, и оно очень важное для каждого из вас. Это есть – выполнить задачи Души, то есть выполнить то, что предписано вам в жизни. А выполнять это можно любыми имеющимися инструментами, которые вам ваша жизнь предоставляет. А ваша личность начинает капризничать, потому что не желает трудиться на благо себя, а желает, чтобы другие потрудились на его благо. Не забывайте, что инструменты сами по себе не работают, их нужно взять в руки и применить в действии. Вот в чём суть вашей задачи в жизни.

Всё время говорю, не забывайте, чтобы вас вернуть в реальность вашей жизни. Капризничают дети, которые живут не осознанно, но придёт время и придётся включить эту осознанность, а значит, надо взять и пользоваться инструментом – Знание Законов Абсолюта. Это первое и самое необходимое. Если родители не грамотны в этом плане, то что спрашивать с детей. Каждый из них учит тому, что имеет в закромах своего опыта жизни. А если этот опыт не благостен, негативен, то естественно родители научат этому опыту своего ребёнка. Аминь.

Так и хочется завершить эту небольшую беседу. Но скажу ещё немного о том, что в ребёнке со временем просыпается тяга интуиции, Души. и вот тогда уже ребёнок может стать учителем для своих родителей. Не обязательно яйца курицу не учат. Учат, и порой очень многому, потому что у детей взаимосвязь с Душой более доступна, а родители часто ей закрывают. Но не надо их за это винить, значит, ребёнку надо самому научиться постепенно принимать жизненные уроки Души самостоятельно, как самоучка. Такое тоже есть. Чтобы в дальнейшем из ребёнка вырос устойчивый и знающий чего он хочет человек.

Это я говорю к тому, чтобы вы не обвиняли никого в жизни, что кто-то, что-то вам запрещал и вот потому вы имеете такую жизнь. Скудность знаний – скудность жизни. А от кого это зависит? Только от вас. Вот, например, что-то услышали нужное и полезное, начинайте внедрять в свою жизнь, а то, что это нужно и полезно, вы почувствуете. А это работает ваша интуиция. Не ждите готового, что кто-то вам приготовит, а вы будете пользоваться. Так вы не получите развития, потому что не будет у вас такой жилки, как любознательность, желание попробовать самому, творческого начала.

Вот теперь, я всё сказал, я Сергей Радонежский. И те крупицы Знаний я вам передаю с Любовью – пользуйтесь во благо себя и творите свою жизнь по тому сценарию, который есть как задача вашей Души. Аминь.

Я вас Люблю, да будет так! Так и есть!